|
От
|
Никола
|
|
К
|
Чингис
|
|
Дата
|
25.09.2003 10:48:53
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Что значит
>>Крысы в автоматические мясорубки попадали, когда пытались мясо с конвейеров тырить. Перерабатывались вместе с фаршем в котлеты для школьников.
>>Никто, правда, не отравился. Но когда в нашей школе, где свидетелями таких случаев неоднократно становились школьники, дежурившие по столовой, целые классы отказывались питаться в столовой, то вместо дератизации (борьбы с грызунами) вызывали в школу родителей и под страхом неуда в четверти обязывали отправлять детей в столовую.
>
>Ага, опять пресловутые "свидетели". А Вы сами это видели? Вообще, я в общепите отработал порядочно. Если в нынешние капиталистические времена СЭС держит деляг, что называется, "за цевье", то в советские времена мне крысы в школьном фарше представляются очередной легендой. Стандарты для школьных столовых всегда были жестче, чем в простых.
>Вот на мясокомбинатах, с их огромными объемами - это пожалуйста. Всегда есть вероятность недосмотра.
Уважаемый Чингис, если я скажу, что сам это видел, Вам ведь от этого не полегчает. Если скажу, что видели это мои друзья-одноклассники, которым я полностью доверяю, то Вам опять же не полегчает. Если Вы не хотите верить, заставить Вас поверить в это я не смогу.
Я обращая внимание на другое, подобные байки особенно приживались в тех местностях, где подобные проблемы существовали. Дыма без огня, как говорится.