От Анатолий Игнатьев Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 23.09.2003 16:29:21 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Про крыс... и Нострадамус, осень 1988, "последний царь Мишка меченный".

Осенью 1988 года я был студентом-второкурсником на картошке в колхозе, когда один однокурсник (личность скользкая: выбрался в секретари комитета комсомола курса; не сдал зачёт по английскому, подделал подпись преподавателя в зачётке для того, чтобы получить допуск к сессии, был разоблачён впоследствии и снят с "должности" за это, кажется, и отчислен) рассказал о предсказании, как помню, какой-то бабки о том, что "последним царём будет Мишка меченный" (то есть М. С. Горбачёв будет последним руководителем СССР) после чего страна распадётся. Кажется, много лет спустя слышал, что таким якобы было предсказание Нострадамуса.

Тогда, конечно, значения этой чепухе я не придал - о том, что СССР может распасться, как-то и не думалось. НО ВЕДЬ "ПРЕДСКАЗАНИЕ" СБЫЛОСЬ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА. И не важно, кому приписывать авторство "пророчества" осени 1988 года: безвестной бабке негодяя или средневековому колдуну. Для неверящего в сверхестественное мне сейчас очевидно, что этот вброс информации исходил от тех манипуляторов, которые готовили развал СССР.

Итак: Нострадамус, осень 1988, "последний царь Мишка меченный".