|
От
|
Скептик
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
14.03.2001 16:16:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Лебедеву от Скептика
Ответ Лебедеву.
«В одном предложении Вы пишете: "Ведь я предложил пересмотреть шкалу оплаты труда, в этой схеме нет места осуждению по доносам, нет место термину «вредитель» и так далее.", в другом:
"Я же неоднократно говорил, что не всякий инженер должен получать больше любого рабочего." Эти утверждения противоречивы, подумайте ещё.»
Неоднократно я говорил, что речь идет об оплате в среднем. И поэтому нет тут никакого противоречия. Неужели вы думаете, что я предлагал придумать такую шкалу оплаты, по которой любой инженер должен получать любого рабочего? Нет , не предлагал. И говорил о создании такой шкалы, при которой в среднем инженер будет получать больше рабочего. Создание такой шкалы –очень сложная проблема, об этом я с самого начала писал. Ведь все началось с обсуждения уязвимых точек советского социализма, вот расчет шкалы, при которой плебей не будет подбираться к среднему классу и есть уязвимая точка социализма. Те, от кого зависело решение этого вопроса не справились с заданием, а может наоборот как раз справились и эффективно стали разрушать СССР , плодя быдло и задвигая в тень великих людей.
«Если бы СССР стал экспуатировать колонии, он ничем не отличался бы от США.»
Ну и прекрасно! Я не верю в дружбу народов. Негр из свободолюбивой Африки для меня не брат, и никакого «интернационального долга» у меня перед ним быть не может. У меня есть Россия, ее народ, ее интересы. На события в мире я смотрю через призму интересов моей страны. Все так поступают. Кстати , довольно спорный вопрос что у нас был «отличный от США имидж», русских буквально ненавидели в Польше , Чехословакии, Венгрии, многотысячные антирусские митинги, вооруженные восстания это реальность, а сейчас, после ухода наших войск ,они там оскверняют могилы освободителей.
И это наши братья? Им мы должны помогать? Нет , я сторонник мужского воспитания, уж если мы положили сотни тысяч наших солдат , спасая чехов и поляков от немецкого геноцида, то пусть изволят платить по счетам, пусть становятся нашей колонией. Далее, нам не бесплатно достается создание оружия, платите ангольцы нам за него или попадете под пяту ЮАР. Не можете платить? Отдайте алмазные рудники, отдайте нам побережье под пляжи, мы тоже любим теплые моря как и американцы и прочие белые люди. А то наш человек заграницей был эдаким цуциком, считающим центы и шарахающимся от любого престижного заведения. Меня это глубоко оскорбляло. СССР –сверхдержава, и наш человек в странах 3-его мира должен был быть как хозяин на плантации рабов. И не дай Бог кто тронет гражданина СССР, мигом начнем бомбить обидчиков.
«Но дело не в этом. Создавая класс отверженных, мы создали бы компост для будущих фавел и похерили (это литературное слово) социализм в два счёта.»
Нет, не мы бы создали класс отверженных. Это лентяи, бездельники и паразиты сами бы сформировали класс отверженных. И аналогии с фавелами здесь неуместны, фавелы были созданы искусственным сгоном людей с земли. Они не были бездельниками и паразитами, просто государство выбросило их заборт в угоду толстосумам. А вот плодя ухоженное быдло, мы действительно похерили социализм и уже без частицы «БЫ».
«Истинная проблема была и остаётся в том, что надо создать прослойку людей, которые защищали бы страну, "как она есть"»
Именно о такой прослойке я и говорил, называя их людьми Меча и Молота, так вот такую прослойку не создашь, не отделив зерна от плевел.