re: Ну и каша в голове у некоторых... Брррр....
Начнем разбираться... Куды ж без этого с вами, неровен час вернетесь, не дубьем же вразумлять...
Как уже принято - сперва несколько заслуженных вами плюх. Принимайте.
Раз - сдается мне, планов спасения США от манипуляции никто здесь не предполагал разроабатывать. Это вы уж - сами... на своем болоте разбирайтесь, у нас же - свое есть....
два - что-то не помню, чтобы я давал какие-либо рецепты... тем более, стоящие рядом (по смыслу видимо) с Хрущевскими ?!! Чубайсовскими .... (хотя "разбег" в сопоставлении сих двух персонажей истории уже говорит о некоторых проблемах со здравым смыслом и пониманием происходящего, но - штаты, понимаю, там интеллектуальная деградация неизбежна, встречал уже подобные ее проявления и на других форумах....)
три - что значит "отчужденный от самого себя"?
Свежепреставленный что-ли? Тело отдельно, душа - отдельно? Бредовое какое-то определение... Или вы хотите сказать просто - "люмпен", "плебей"...существо безмысленное, нерассуждающее? Ну - так это не мне со скептиком упрек, и даже не Хрущеву - до него успели управиться с инакомыслящими, рассуждающими...
А если вы меня полагаете идиотом :) - смею заверить - глубоко заблуждаетесь. На "гения" не претендую, но мыслить связно - в состоянии...
четыре - вы мне собственных идиотских высказываний не приписывайте, мне эти большевицкие штучки - малоприятны...
в любом случае - такая манипуляция здесь не проходит...
Теперь об ощем вопросе - опыт !именно западной! классовой борьбы в России уже проявил свою вредоносную сущность, и если пойдет на второй круг - может добить все общество окончательно.
Поскольку - класс - он,на мой взгляд, подразумевает группу людей не намеренных за время своей жизни "изгрызть" родину (или, если хотите, страну проживания) дочиста. Наши же "олигархи" - к коим, к слову, вы меня по недомыслию и торопыжисти комбедо-активистской приписываете, совершенно напрасно, так вот, они - такую задачу перед собой поставили, и ее успешно "решают". Намереваясь, видимо, в края вашего теперешнего обитания податься. Какой же они "класс"? Просто - банда, живущая по своим "понятиям" - можно даже сказать "вне" общества.... И бороться с ними надо не как с классом :( - а как с ворвавшейсяч шайкой людоедов - дикарскими методами большой дубины...Полагаю, только они буду эффективны в данном случае...