От Георгий Ответить на сообщение
К Якса Ответить по почте
Дата 04.03.2001 09:08:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Не до прикола. Ой, не знаю, Якса. Это как в 1941 г. некоторые (в т. ч. и евреи) гитлеровцев ждали,...

... чтобы гитлеровцы им Ordnung и цивилизацию устроили. Тогда "пили бы они баварское пиво".
В сотый раз кричу на Форуме. Надо наладить ВОСПИТАНИЕ НОВЫХ ЛЮДЕЙ, чтобы они таких вот субчиков САМИ, по велению ума и сердца, в комендатуру сдавали или хотя бы бойкоту подвергали, к себе не допускали.
Кстати. Вы обратили внимание в интервью с Бургасовым вот на что -

"Несмотря на острый ум и природную сметку, полноценным доктором наук Агдас Хусаинович стал не так уж давно - в 1990 году. Хотя диссертацию написал еще в 1969 году. Просто его диссертация была арестована и, как хорошее кино, положена на полку.
- Потому что она, как писали в журнале «Коммунист» пять авторов -- ответственных работников ЦК КПСС, ревизовала и неправильно освещала историю Октябрьской революции, - вспоминает былое Агдас Хусаинович. - Зато в 1990 году меня утвердили в докторской степени без защиты..."

Как Вы думаете, сколько таких "утверждений без защиты" "на волне" было?
А насчет "хорошего кино" - его на полку не клали. Я насмотрелся "полочных" трудов по телеку и могу сказать - лучше было бы, если бы они там и оставались.