От Георгий Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 02.03.2001 19:26:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

I love you, Pout!!! Потрясающее совпадение!

Иду сегодня в метро, вижу - новый "Огонек". А на обложке - "Андрей Паршев. Экономический гуру России". Покупать не захотел. И тут - Вы! Спасибо!!
А этот Бурганов с его собеседником - такое дерьмо! И стиль общения - базарный. И насчет Паршева (про автаркию) они ПРОСТО ВРУТ. Читали ли они книгу?
Вот что необходимо ЗАПОМНИТЬ:
"Столыпинская реформа только приблизила Февральскую и Октябрьскую революции.
-- Угу... А может, этим двум гениям и не надо было такой ценой -- ценой гипертрофированной государственной бюрократии, ценой подавления народа -- спасать Россию от распада?
-- Конечно, не надо было! Я в этом глубоко убежден. Но история не знает сослагательного наклонения, все уже произошло и нас не спросило...
-- Почему все так боятся распада России? Я, например, не боюсь. И СССР мне не жалко ничуть.
-- И мне не жалко! И я тоже ничего плохого в распаде России не вижу. Напротив, в душе я целиком ЗА распад России! Экономически, наверное, это было бы гораздо оптимальнее огромной малоуправляемой страны, как показывает весь мировой опыт... Взять, например, Дальний Восток. Чего он мучится, завися от Центральной России? Ему прямая выгода отделиться! В перспективе, я думаю, так и будет. Но!.. Нужно еще учитывать психологию народа, его имперскую ментальность. Выйдите сейчас на улицу -- кто согласится с распадом страны, даже если это принесет некоторые материальные выгоды? Вот это и есть общественные настроения, которые сами по себе есть действующий исторический агент..."

Киньте в ссылки, Паут, ПОЖАЛУЙСТА!