|
От
|
Александр Решняк
|
|
К
|
Pout
|
|
Дата
|
28.02.2001 10:19:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Многоборье и результат вообще.
Меня обвиняют в "многоборье" и "неопределённой тематике". Глупо мистер.
В лицо плюют, а Вы утверждаете "Дождик идёт!".
Моё "многоборье" - всегда называется системным подходом. А это научный принцип решения любой задачи.
Ваша "узконаправленная беседа" - преступные манипуляции с сознанием участников форума, полоскание мозгов, отвод дееспособного общества от реальных преобразований. Я предложил конкретную структуру, вместо своей структуры или согласия/несогласия с имеющейся Вы конкретно полощите всем мозги общими фразами.
В доказательство привожу, свои материалы в комнате 6, и любом моём выступлении в этой комнате.
В ваше доказательства моих обвинений приведите Ваши результаты участия в форуме. Хоть один результат: программу, оценку поддерживаемую др участниками форума, хоть какую-нибудь созданную структуру.
Есть только несколько работ С.Кара-Мурзы (действительно хороший результат для форума, если он как-то помогает СГ делать свои работы) и всё. Других частных или совместных работ тем более выводов, результатов нет, как собственно и пользы от "деятельности" подобных участников.
Есть выкладываемые ценные статьи Мухина и др. работы, которые забиваются лапшой. Давайте ответственно работать.