|
От
|
Александр Решняк
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
27.02.2001 18:35:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
595. Хочу услышать синтез и стержень рассуждений форума
До коле? Давайте обозначим структуру Пользы форума, программу для политического движения, подвопросы главной задачи форума и введём сроки обсуждения тем. Глупо "интеллектуально" бубнить о том о сём, после каждой темы должен стоять вердикт или уполномоченного СГ лица или самого СГ: "принимается" или "манипуляционный отстой".
Тогда всем и каждому будет ясно кто и как считает для такого ответственно периода.
Я хотел спросить Вас про партию патриотов России.
Как идёт процесс получения официального статуса?
Я хочу узнать о ситуации получения статуса для российской Партии Развития так и для всех партий и движений борющихся за развитие общества в том числе и национальных частей общества - кем является партия патриотов России.
Очень ценная идея той статьи (http://social.by.ru/doc00003.htm), что есть точка возвращения общества в нормальное русло развития (прибл 3 года) и расклад действий определяется в том числе и балансом сил. Действительно очень Важная Информация.
Хочу отметить слабую сторону - все битвы и поступки решали не "масса" ресурсов а её качественное, эффективное применение.
Именно этот вопрос России надо прорабатывать. В Истории были такие люди: из поздних в явной форме А.В. Суворов, из ранней И.Христос. Я говорю серьёзно. Именно они каждый по своему практически из ничего делали всё (Победу). Ранний словом дал структуру развития всем народам, Суворов Словом и Делом творил непревзойдённые чудеса воинского искусства.
Именно вопрос эффективного применения. Вспомните Айки-До и проч. борьбу.
У нас есть колоссальный ресурс - энергия противника, свои собственные ресурсы, при мастерском исполнении обязанностей садовника у дерева развития человеческого общества - старая гнилая коряга современного капитализма отлетит сама под своим весом.
Надо просто осознать что мы не Господь, а те самые люди сидящие на этом дереве в районе набухающей почки центрального ствола дерева, а рядом с нами старая ветвь капитализма, инстиктивно в предсметных судорогоах забирающая соки у почки.
Про партию патриотов. Ей надо осознать своё положение: или она находится на обломанной первой пробной ветви социализма СССР, или на стволе дерева в его кроне на набухающей почке - будущей новой мощной ветви социализма.
Соответственно с этим и результат всех действий. Именно для этого я провожу Идеи Института Развития, учавтсвую в национальных разъяснительных диспутах и программах.