|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
25.08.2003 19:23:34
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Не неубедительно, а не понято! Разница, все ж...
> потом поговорим, сейчас мы в непересекающихся плоскостях.
Я плоскости отслеживаю. Их "непересекаемость" меня не огорчает. Что, тезка, хочешь сообчить мне, этакого подфундаментального? Тезисами можно - я вникну, честное слово! :)
>..так и др. странах, так что фундамент шатается и это факт.
Нет. Шатается не фундамент. Шатается "социология" - и то от того, что ее за выполнением задачи начали "сворачивать" потихоньку. А грядет - глобализм, в худшем его виде и подлейших его целях (не тот, на который ты рассчитываешь). Теперь - его срок...
> - Крыша так едет, что даже прочитать материалы боишься? Боишся осмыслить, понять, осознать??
Нет. Я, как бы, вполне отчетливо представляю себе расстановку сил и целей. И что происходит - тоже вяжется с моими представлениями. Чего дополнительный огород мне городить? А?
> - при "возвращении" на "надёжный" фундамент хорошо сравнить его со всеми имеющимися
Саш. Каждому народу - своя задача, свой спрос и свой путь.
> - так говорит пожилые, всю жизнь ходившие пешком, внукам (сыновьям) садящимся на велосипед или автомобиль (чего уж говорить о самолётах).
Нет. Так говорят те, кто не хочет оказаться под обломками общей постройки. Всего лишь. :)
> - ЗНАНИЯ
Вот именно. Я тоже о них, знаниях. Что у вас там имеется из вышеозначенного?