|
От
|
Лысенко-от-физики
|
|
К
|
Чингис
|
|
Дата
|
08.09.2003 13:40:22
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Деловое предложение.
>А насчет листовки... Попробую переговорить, но не уверен. А какой общий замысел рисунка?
Вы знаете, я решил погодить с листовкой, как бы мне не хотелось вопротить ее замысел. Не хочу впутывать недостаточно радикальных (как я) людей. Давайте начнем сотрудничестов с чего-то более лояльного. Я положил в копилку 2 главы свой сказки "Корпорация МЯУ". Посмотрите. Если Вы разделяете хотя бы в общих чертах принципы, заложенные в корпорацию моих котов, распечатайте экземпляров ... ну 5. Ну 3. Раздайте людям с детьми в возрасте 8-12 лет. Если нужно ответная услуга - хоть в пропаганде протестастства - обращайтесь :))))
Хотя лучше УЧИТЬСЯ просить друг друга о таких услугах, выполняя которые не идешь на сделку с совестью. Поэтому повторюсь - ЕСЛИ Вам понравится идея моих котов, ТОГДА я прошу вас распространить.
Листовка называется "2 детства, 2 России". Два окна, как в комиксах. В одном Сталин - милиционер-регулировщик остановил движение на улице, чтобы пропустить экскурсию пионеров в музей на другой стороне дороги. (Либо. Сталин - учитель географии в школе у карты строящегося СССР. Либо. Сталин преподаватедь в кружке авиамоделизма. Либо нечто аналогичное на вкус художника) На другом окне - ЧЕЛОВЕК, ПОХОЖИЙ НА ПУТИНА (выделено для органов), сутенер, забирает таксу с малолетних проститук. Либо, этот же человек в виде ОМОНовца бьет дубинкой беспризорного мальчика, стащившего с ларька пирожок.
Лучше, по моему, будет смотреться в паре - милиционер 50-х гг, и сегодняшний ОМОНовец.
Помещаю проект листовки в копилку.