От alex~1 Ответить на сообщение
К Чингис
Дата 09.09.2003 15:27:49 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Ссылочка

Посмотрел.

Чингис, я еще, конечно, не совсем стар - ногти еще растут :) - но к такого рода материалам довольно давно отношусь весьма равнодушно. Причина - очень часто оппоненты, ссылаясь на одно и то же, приходят к различным выводам. Ну не рождается в таких спорах истина.

Что я Вам возразить по поводу Творца и 2ЗТ? Только очевидные вещи, которые я уже привел. А по поводу Творца - и того меньше. :)

Кстати, ваши креационисты - еретики. :) Если бы попы имели полную силу, они бы за такие логические поиска Бога загоняли бы ищущих за Можай. :)

Да вот, и на форуме такое было (я имею в виду не антинаучные зверства попов, а бесплодные нучные дискуссии :)).

Мы с VVV-Iva поспорили насчет теоремы Геделя. И пришли к диаметрально противоположным выводам, причем каждый, похоже, остался при своем мнении (я уж точно остался :)).

Где-то в период угара (или, если хотите, расцвета) перестройки была интересна полемика в "Новом мире". Я имею в виду статью Тростникова "Насколько научна научная картина мира" и появившиеся где-то через полгода отклики на нее. Почитайте - по-моему, это 1987 год. Не оторветесь. Тростников тоже богослов, философ и математик (насчет последнего не уверен).

С уважением