От Привалов Ответить на сообщение
К Fox Ответить по почте
Дата 05.08.2003 13:30:29 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Хозяйство; Тексты; Версия для печати

Здорово написано! Совершенно согласен! Но для Эконома скажу:

Любезный Эконом, несмотря на то, что я считаю, что Fox прав, вы после истечения срока вашего read-only заглядывайте, пофилософствуем. Пока не началась артподготовка, а потом атака и рукопашная, когда разговаривать уж точно некогда будет, пока можно поперекрикиваться (посредством Форума) с противоположным окопом, мы, может, ещё поболтаем. Лично я - оптимист. Я надеюсь, что Fox особенно прав, когда пишет о вашем возмущении на его высказывания, как возмущении человека, которому такие мысли в голову раньше не приходили, не смотрел он на мир с этой стороны. А вы посмотрите, подумайте. И не надо отговариваться своим хорошим образованием, что из-за него вы, дескать, со всех сторон всё видите и понимаете. Я вот, например, тоже Физтех закончил, и с красным дипломом при этом, и кандидатскую на том же Физтехе через два с половиной года защитил, а докторскую защитил, когда мне 34 года было, и в США поработал, получая там в 50 раз больше, чем моя тогдашняя зарплата в России. Так вот могу вам на основании собственного опыта сказать - по физике с математикой Физтех действительно хорошо учит, и ещё он учит работать, но к сожалению, для того, чтобы из студентов действительно умные, мыслящие и порядочные во всех отношениях люди выросли - этого не достаточно. Так что вы подумайте, поразмышляйте ... В каждом либерале может остаться хоть капля человека - я в это верю.