От А. Решняк Ответить на сообщение
К Silver1 Ответить по почте
Дата 02.07.2003 18:43:05 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Хозяйство; Тексты; Версия для печати

Сумбурность - признак (реакция) слабости и незнания.

Сумбурность - признак (реакция) слабости и незнания.

На чётко поставленные вопросы и ответы даётся сумбурная реакция из расплывчатых полуобрывков полуфраз.

Обычно этим в последнее время увлекается Pout (:-)) не в обиду ему будет сказано, вообще это общая реакция человека неподготовленного к впросу и уж тем более к ответу на него.
Если я окажусь в подобной ситуации, то тоже моя реакция будет сумбурной, хотя я буду стараться всё-таки взять паузу (тайм-аут как модно нынче у некоторых) для осмысления и осознания вопроса и возможного ответа, пути решения.

Так и у Вас. Сумбурное сравнение с паровозом, мол не последний и так далее.
На что отвечаю - паровоз ПОСЛЕДНИЙ и ОН ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, т.к. мироустройство ГЛОБАЛЬНОЕ (повсеместное).

Если Вы на него не успеете, то Вас пощитают второстепенным ресурсом для социума, с вытекающими последствиями по вопросам приоритетов, проще говоря нянькаться потом с Вами никто уже не будет, крикнут: "в будку!" и ещё силовыми методами подкрепят словесную команду.

>А если серьезно, то результат данного варианта глобализации вполне очевиден - полный Крах. Объясню почему.
- а Вы думаете, никто не потянет Вас в этот крах? Останетесь в стороне и переждёте?? Тогда для начала полностью изолируйте себя от общества, создайте запас еды на 10 лет минимум и пробейте в ООН своё "минигосударство" с полным нейтралитетом на который все чихали с большой колокольни.

>Нет сходной перспективы развития, речь идет только о регулировании негативных процессов.
- а я Вас уже 3 года не в бирюльки здесь на форуме приглашаю играть или пар выпускать из надутых щёк. Это и есть наша задача: сходная перспектива развития, НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ и др.

>А пока такая перспектива не нарисуется, за унификацию лучше не браться, а решать возникающие проблемы в рамках классического мироустройства..
- ждите и она прийдет... ещё 1 год терпения и к Вам не просто прийдёт, а нагрянет жизнь и как всегда в таких случаях бывает будет бить ключём... по голове.
- "в рамках классического" где Вы это видели?? Где классическое, думаете марксизм в 17 году был классическим?? Непростительная наивность.
Сколько можно повторять в рамках РЕАЛЬНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ надо жить и поступать. Прогрессивность человечества в Ваших словах прямо хоть сразу венки присылай (простите меня за резкость).

>.. с национальными государствами и прочим. Трудно, да, но можно
- постойте, постойте! А где Вы у меня нашли, что я мол отрицаю нац. государства?? Я уже сто раз повторял, что глобальные структуры берут на себя ТОЛЬКО ЧАСТЬ функций из других структур социума, в том числе и структур государств, но никак не полностью и не все.
Сто раз говорил что глобальные структуры в дополнение к имеющимся в социуме.

Вы и сами говорите что можно, хоть и трудно, так давайте же что-то рожать, что-то созидать, хватит огульной критики для слабых, мы сильные и надо вести себя подобающе.

С уважением, Александр Решняк.