От Fox Ответить на сообщение
К SITR Ответить по почте
Дата 08.07.2003 00:44:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Хозяйство; Версия для печати

Да не переживайте Вы так, уважаемый SITR!

Не корову же проигрываете... Держите себя в руках и постарайтесь не терять лицо. Это недостойно мужчины.

>>А гонения на евреев... Ну почему не возможен вариант, когда часть евреев договаривается с нацистами о том, что другая, большая часть попадает под прессинг, возможно - гибнет, но через это оставшиеся бегут радостными стадами на землю обетованную (раз в европе так неуютно), и консолидируются имеено там.
>>Если мы пытаемся ракрыть преступление - посмотрим, кому оно выгодно.
>>Кому больше всех был выгоден Холокост, вернее - миф о нём? Правильно, сами же евреям. Сейчас они снимают с тех "вложений" такой процент, что ради него никакой капиталист не станет сдерживаться, что бы не подставить несколько миллионов своих сородичей. а то, что те из евреев, кто в тот момент финансировал Гитлера были именно капиталистами плоть от плоти, сомневаться, думается, вряд ли стоит.
>
>Какой, к чёрту, миф? Истребление нацистами 6 млн. евреев - 2/3 живших в Европе в то время - бесспорный факт.

Вы действительно не понимаете, о чём я говорил? Будем считать, что Вы претворятесь, иначе придётся с сожалением констатировать Ваш интеелктуальный уровень...
Что такое "Холокост"? Это когда евреев уничтожали, не так ли? А чем он столь ужасен? Тем, что уничтожили 6 млн. (как некоторые утверждают, ничем не обосновывая эти цифры) ЧЕЛОВЕК? Или 6 млн. именно евреев? как вы полагаете? Если ЧЕЛОВЕК - тогда почему бы на первое место не поставить тот народ, который понёс наибольшие жертвы? Давайте будем говорить о Холокосте в отношении советских людей. А про евреев вообще вспоминать не будем - как будто они и не гибли вовсе (впрочем, мы не евреи. Мы - если бы такое случилось - вспомнили бы и о них. В отличии от них...).
А если ЕВРЕЕВ - то получается, что раскручивается не объективный, а ПРИВЯЗАННЫЙ К ОБЪЕКТИВНОСТИ бренд - "Холокост". И, что важнее - собственно евреи. получает: на рекламном жаргоне то, что подразумевается под "Холокостом", укладывается в термин "информационный повод". Имел место или был создан такой "информационный повод", который теперь приносит евреям немыслимые информационные барыши (плавно перетекающие в барыши реальные).
В обоих рассмотренных случаях мы получаем. что объективности в освещении и подаче информационного материала о т. наз. "Холокосте" нет. А если нет объективной подачи материала, а есть подача либо необъективная, либо нейтральная, но не оговаривающая. что возможны её альтернативные трактовки - перед нами типичный манипуляционный пример. И, следовательно, раскрученный бренд "Холокост" есть миф, тем более подлый. что он приносит прибыль в буквальном смысле из крови и страданий невинных людей ( в печи ведь отправлялись в основной массе те, кто не успел или не смог сбежать. А опыт подсказывает: главные подонки сбежать, как правило, успевают. А главнейшие сами всю кашу и заварят).

>>Если уж Вы возражаете, уважаемый Эконом, потрудитесь аргументировать свои высказывания на уровне хоть чуть-чуть более высоком, чем у , скажем, А. Д. Сахарова и Дж. Буша.
>
>А если уж Вы возражаете, уважаемый Fox, потрудитесь аргументировать свои высказывания на уровне хоть чуть-чуть более высоком, чем у, скажем, неонацистов.

Уважаемый SITR! Я давно за Вами наблюдаю. Ваша ограниченность и неспособность мыслить превосходит аналогичные показатели даже у Баювара. единственный, кому Вы в этом уступаете, это VVV-Iva. Но там вообще случай уникальный - уважаемому VVV-Ive нашлось бы достойное место в Кунст-камере.
Почитайте ещё раз мой постинг, столь Вас задевший. Почитайте не торопяь, внимательно, "с чувством, с толком, с расстановкой". Там есть вся необходимая аргументация. Если мало - почитайте мой пост уважаемому Эконому.
Доказательств достаточно.
Главный - я повторюсь специально для Вас - звучит так: если совершено преступление, посмотри, кому от него стало лучше.
Если Вы вдруг, паче чаяния, сможете меня аргументиролвано опровергнуть - Вы меня обрадуете и, не побоюсь этого слова, изумите.
Если не сможете, или не сможете прочесть то, что написано - хоть не позорьтесь...
С уважением.