С чем их и поздравляю. Таже цепочка: рок-секс-наркотики, полное незнание наркосубкультуры. Дорогие мои, немедленно физическая зависимость от гердоса не возникает, это надо недельки две вмазываться безостановочно, только тогда кумарить начнет.Ханка в отличии от геры более коварна в смысле привыкания. Потому что там и приход более мягкий и приятный и тяга сильнее. К ханке легче привыкнуть. О физической зависимости от каннабиса я просто тащусь. Это ж надо такое придумать! Я уж лет шесть курю план и гаш, причем, когда есть, каждый день - а физической зависимости нет как нет.
Про дискотеки с дурью - тоже помолчу. Кто никогда не мутил, не знает, как это трудно дается.
Касательно отвращения при сексуальном опыте - об этом надо у В.В. Розанова читать. Он-то разобрал хорошо природу этого отвращения к сексу. Хорошо вскрыл всю основу христианской морали. "Люди лунного света". Весьма рекомендую.
И самое смешное заключается в том, что моралисты так и не могут сказать, чем же на самом деле плохи беспорядочный секс, проституция и наркотики. Говорят, плохо - и все тут. А чего здесь плохого - сказать не могут.
Месяц RO - Администрация (Добрыня)15.06.2003 22:07:17 (93, 152 b)
Re: Ба! У... - Yu P13.06.2003 22:07:03 (108, 617 b)