>Здесь неявно признается, что многие НЕ СОГЛАСЯТСЯ.
>ЧТо с этими делать будете?
Из произведенных как при Сталине 900 автомобилей в год какая-то часть как при Сталине разойдется парт-гос. работникам, какая-то "органам", а остальное будет как при Сталине стоять в магазине по рыночным ценам. Само собой, с частников будем собирать обязательную страховку. Вот я 600$ в год плачу, в Техасе платил 800$ в год. И это только страховка тем в кого я врежусь, страховать еще и свою машину будет вдвое дороже. Думаю в Союзе собирать 1200р в год за обязательную страховку "в один конец" вполне резонно. Тут у Сталина явная недоработка была. Мы ее исправим. Развернем движение за освобождение улиц и микрорайонов от движения частного автотранспорта. Попавших в аварии частников и членов их семей лечить только за их счет и не выплачивать больничного. Считать частное владение автомобилем отягчающим обстоятельством на суде при разборе ДТП, типа вождения в нетрезвом виде. (Разве в трезвом виде человек отдаст всю свою зарплату за 3 года за автомобиль?) Налоги и высокие цены на бензин мы пока не обсуждаем, Второе будет поощрять хищения, потому не резон, а вот первое имеет смысл установить как минимум в размере рублей 180 в год. То есть средней месячной зарплаты в СССР в 80-х. К автомобилям еще дороги нужны, их строить надо, ГАИ всякое. Кому же это все и оплачивать как не автомобилистам? За парковку брать рублей 40 в месяц тоже вполне резонно.
А так - живите себе. У нас будет свободное общество.