От Максим Ответить на сообщение
К VVV-Iva
Дата 16.05.2003 03:16:22 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа; Версия для печати

Что "а цель"? Уже писал. Неужели нужно повторять?

Здравствуйте!
>Привет

>>Можно эти часы ещё и растянуть на неделю или две, если Вы так уж сильно "заняты". Ясно всё с Вашей критикой и желанием быть полезным для окружающих и народа в целом. Ответственные - пишут, безответственные - ищут отмазки.
>
>На статью надо больше, надо источники поднимать, если претендовать на историческую статью. Каждый факт и цифру подкрепить ссылкой на источник - автор, название, страница. Это легко, если профессионально занимаешься этой темой, пишешь по ней статьи. А я любитель.

>И зачем, чтобы доказать вам, что Мухин не прав? Я походил по форумам, послушал умных людей, посмотрел на цифирки - и сделал вывод. Больше мне лично ничего не надо.

А тогда зачем нужны эти форумы? В чём смысл их деятельности, если зная о том, что кто-то не прав и будет всем лучше, если исправить, не делается ничего с целью исправления?

И то, что Вам показалось, что они правы, вовсе не означает, что они правы. Вчера все знали, что Берия негодяй. Ещё примеры привести?

Одним словом, уверенному в своей правоте человеку нечего бояться, а неуверенный найдёт тысячу оправданий. Я ведь не только о самолётиках и асах, а и о АВН и прочем. Или Вы по теме АВН тоже по форумам походили "и больше Вам ничего не надо"? Самому слабо написать кратко и ясно почему АВН плохо и что Вы предлагаете взамен?

>Владимир

Максим