Так ваша жизнь действительно улучшится. Читайте Александра.
>Вот когда Бульба стал на Форуме "вербовать сторонников", причем имея в виду не тех, кто с ним уже "заранее согласен", а тех, кто в общем-то нет (если
ему верить и не считать его провокатором) - я ему сказал: ну хорошо, а как Вы убедите, скажем, меня, в том, что при "ваших" мне будет лучше, чем при ходорковских и Ко?
Георгий, я, к сожалению, не знаю вашего источника доходов и образа жизни, но довольно смело предполагаю, что получаете не только по труду, но вам также достаётся доля ренты (как и всем, кто прямо или косвенно уселся на Трубе или обслуживает таковых). Если вас поставить в действительно конкурентные условия и на ваше место не найдётся другого, согласного на меньшие доходы (с включением квартирной ренты и т.д.), то тогда нет возражений: всё, что заработали - ваше. Правда, надо ещё с вашей фирмой отдельно разобраться.
Так вот, я не скрываю, что при реализации моих предложений ваш уровень материального потребления, скорее всего, значительно снизится, потому что у вас отберут ту добавку к доходам, которая соответствует ренте. Тем не менее, ваша жизнь улучшится, и Александр выше объяснил, почему. Сначала объясню с использованием его терминологии. Дело в том, что, присваивая непропорционально большую часть ренты, принадлежащей по праву всему народу, вы совершаете несправедливость. Поэтому, после того, как все в России перестанут совершать несправедливости, жизнь улучшится.
А теперь попроще. Те средства, которые будут вычтены из вашего потребления, пойдут на ускоренное развитие России и на помощь слоям, ныне бедствующим. Я надеюсь, видеть возрождение России для вас и будет означать улучшение жизни. Если моя почти-программа будет выполняться, то мы постараемся вас убедить, что ваша жизнь улучшается. Если же нам не удастся вас убедить - проблема ваша, потому что вы будете чувствовать себя несчастным.