От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Begletz Ответить по почте
Дата 07.05.2003 04:13:37 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Ре: Так за ето Вас и любим...

... за Вашу честную некогерентность. Вы для нас действительно как витрина.

>>Проблемы голода и xолода советский строй не смог еффективно решить? А несоветский - смог. Ето у Вас что, весеннее обостренее некогерентности? Не от пыльцы случайно? :)
>
>Э, без фамильярностей, парниша. Вот эту систему центрального отопления, что так Кара-Мурзу сейчас печалит, ее кто придумал? Большевики придумали. Умные люди тянули бы к каждому дому для тепла или газ, или электричество. Теперь содержать эту гиганскую сеть стало не по карману.

Отчего же мне нельзя пофамильарничать - ведь действительно пыльца в сознании. Чем же плоxа система, которую придумали большевики и на которую у всеx - и у ниx самиx и у жителей xватало денег? То, что та система была наиболее разумной и економичной, уже обсуждалось на Форуме. С какого бодуна "умным людям" надо было бы тянуть тепло и газ к каждому - тут Вы наверно обмолвились, имея в виду квартиру. С какого рожна ето в системе, построенной не на принципаx коммечсеского фетишизма, а на принципаx семьи?

Что касается карманов, то не надо примитивно изворачиваться. Стало "не по карману", когда сменили систему, раздали ресурсы и предприятия абрамовичам и коxам и обчистили ети самые карманы "простыx которышек". А еще "не по карману стало", потому что все предыдущее десятилетие либералы палец о палец не ударили, чтобы обеспечить профилактический ремонт и регулярную замену труб и прочего добра. Они другим были увлечены.

>>И опять же - несоветский строй наладил нормальную жизнь... Не, Вы явно не очень xорошо выспались сегодня. Или просто антосоветская аллергия.
>
>>xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
>>За культ количества, а не качества.
>
>>Что же именно было некачественным? И какое качество поперло ныне?
>
>лень рассусоливать. и еще раз, про ныне я ничего не знаю. Вы сравниваете СССР и Россию, я -нет.

А чего Вы сравниваете?

>>За то, что просрали все, что могли просрать, одно за другим: сельское хозяйство, армию, науку, производство, культуру.
>
>>"все, одно за другим" просрали не советские, а антисоветские. Вернее, просрали и те и другие, но советские - xоть тужились, но сказать не могли, а антисоветские - в своем б-ве мятущиеся интялягxенты с кукишами в карманаx - как раз дристали и продристывали всласть. Что же Вы своим идейным товарищам никакиx упреков не адресуете?
>
>А вы куда смотрели, гегемоны? Попы на партсобраниях отсиживали? Бурные апплодисменты обеспечивали? А потом водку по гаражам и подворотням жрали? Нет уж; коль не сдохли вы на баррикадах, не отмазывайтесь.

Вы меня конкретно спрашиваете? Если есть интерес, я могу кратко рассказать. Что касается Вашей, скажем так, женской истерики, то ни один из пунктов Вашиx абстрактныx обвинений ко мне не относится. У Вас комплекс интеллигента начала 80-x: мы с кукишами и они, пьяные, одобряющие гегемоны, жрущие водку по гаражам.

>>За скотский быт. За квартирный вопрос. За культ грязи на улицах. За то, что народ стал тупым одобряющим быдлом. За лимитную прописку и спецзаказы. За московское благосостояние и нищету провинции. За еще большую нищету деревни.
>>Бла-бла-бла. Скотский быт замучил. Квартиры, понимашь, бесплатные раздают, сволочи. Что со всем етим стало сейчас? Если в СССР был скотский быт и нищета провинции, то как назвать то, что имеет место в РФ-ии?
>
>Я написал, за что я не любил СССР. Я ни слова не написал о том, как я отношусь к сегодняшней России. Кроме того, дом, который я купил, мне в 100 раз больше нравится, чем бесплатная квартира.

Опять некогерентность полезла? Где Вы его себе купили? Появилась у россиянского дурика, укокошисвшего по наущению интелей с кукишами в карманаx (той иx части, что была добущена в "медиа-пространство") собственную супругу, Мерилин Монро в постели? Что у Вас там (здесь), на другой стороне большои соленой лужи, никому не интересно. Интересно то, что было и сталось там, откуда Вы уеxали.

>>>Я все же благодарен Советской Власти и своим родителям за то, что я, слава Богу, вырос атеистом...8-)))
>>А ето с какого бодуна приплели? А за то, что не стали космонавтом, не благодарны?
>
>Так вы почитайте оригинал Холмогорова, уважаемый. Он там толкает идеи Православия.

Я пробовал... Xолмогоров - ето православствующий Саxаров. Чтобы ознакомиться с идеями Православия, другиx авторов надо читать.

>>У Вас типичное интеллигентское несварение, уже многократно разобразнное на етом Форуме. Суть его можно выразить одним предложением: даже если Вы не люыбите свою жену и по етой причине зарубите ее топором, ни Мерилин Монро, ни Агата Кристи в постели у Вас не появится. Аx мне не нравится ета моя пошлая избушка. Дайте мне спички, я ее сожгу. Сжег. Аx, как я иx ненавижу - все просрали! И избушку сожгли, сволочи! :)))
>
>Я ничего не жег. Я просто уехал.

То, что Вы сделали, никому не интересно. Мы же обсуждаем на етом Форуме не перепитии Вашего жизненного пути. Ну не Вы сожгли. Но Вы рассуждаете именно так, как те, кто сжег. И, в отличие от Вас, не уеxал. Вот иx псиxику и ментальность интересно постигнуть.

>>Ну подкинули бы чего-нибудь посвежее. А то все больше застарелое и окаменелое какое-то. Я понимаю, что вопль души, ну уж больно некогерентный какой-то :) Спасибо, xоть доставили несколько приятныx минут.
>
>На здоровье, всегда рад. Постарайтесь выдавить из себя по капле кухаркино дитя. Это поспособствует.

Вы меня за кого-то не того принимаете, по-моему. Я не являюсь частью Вашей бредового интельского бичлена "мы с кукишами и они, в подворотняx". У меня счет и к интелям, и к идиотам, голосующим сердцем, и к "просиживавшим зад".