|
От
|
Виктор
|
|
К
|
I~Roudnev
|
|
Дата
|
24.04.2003 13:51:35
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Не догоним, так хоть согреемся.
1. Следов работы организма Российской Империи у меня под рукой нет. Потому проанализировать ничего не могу. А следов СССР - навалом.
2.
>Что было особенного в "советской" машине по сравнению с "царской"? Даже социалистический КЗоТ - практически один в один царский с соответствующими "заменами" и "купюрами". Сталин скопировал царскую государственную машину.
Как интересно. Вот бы попялиться на те КЗоТы. Особенно в отношении работников колхозов.
Насчет копирования я не уверен. Выглядеть могло похоже. Но суть должна была различаться как день и ночь. Хотя я в этом совсем ничего не понимаю и меня тут можно будет дурить как маленького.
Чем отличается работающий закон от неработающего? Почему одно будет работать, а другое - шиш. Зачем написана тут такая фраза или статья? Что будет, ежели ее убрать? Изменить в такой-то формулировке? Что заставляет человека, предприятие, организацию, должностное лицо исполнять написанное в законе? Что будет, ежели он будет делать не так как написано в законе? Где границы самостоятельности объекта? Как происходит процесс ремонта бюрократической системы? Могут ли в ней теряться информационные и управляющие сигналы? Может ли быть несколько органов управления одним звеном? Тьма вопросов и ноль ответов.