|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
16.04.2003 13:37:35
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Скептик,
не обжайтесь, это я так пошутил, возможно неудачно.
>Да, это так. Об этом я и писал. Какая то чертова Индия
Скептик, на мой взгляд Индия совсем не "чертова". У них очень сильная научная школа, индийские математики очень даже приличны.
> сообразила что к чемуЮ поняли там как правильно расставить приоритеты и в считанные годы так появились отличные предпосылки для интеллектуального прорыва.
Вообще-то Индия - член британского содружества наций. Её никто и никода не будет пытаться изолировать так, как Россию. Язык, образование. Не в сообразительности дело...
> А в России интеллигентые образованные люди обсуждают неопирамиды.
:о)
Я не думаю, что "заработать кучу денег на программирование" более реально, чем построить канал.
>>"У меня очень скептическое отношения к возможностям России заработать на этом хотя бы миллиард в год."
> А чего тут удивительного? ПРи демковой власти ничего хорошего не будет.
При любой власти. При солидаристской - тем более...
>"А чем 100 миллионов мешают 40 миллиардам? Это деньги разного порядка."
>Так нет ни того ни другого! Об этом то и речь.
Ну так есть смысл обсуждать и то и другое.
>>"Я полагаю Вы очень сильно заблуждаетесь. Вам никто не позволит зарабатывать на этом рынке миллиарды. "
>А зубами надо выгрызать право н а жизнь! Пора проститься с совковой инфантильностью, замешанной на псевдомессианствее и отягощенной помощи отсталым государствам.
А для этого надо сначала зубы отрастить.
Увы, не так все просто. Будете вгрызаться слишком активно (или кто-то решит, что вгрызаетесь слишком активно) - выбьют зубы.
>> Вот где еще у нас остались ресурсы и кадры. А мы всё о рытье и рытье. А уж на вырученные от хайтека деньги напокумаем мы и дынь и кишмиша.
>Уперед!!! :о))
>В каком смысле? Я ж н е у власти.
А зачем здесь быть у власти? Организуйте частное предприятие, берете кредит - и вперед.
:о)
На самом деле насколько я знаю, этот рынок уже заполнен. Но успехов особо заметных нет.