От Игорь С. Ответить на сообщение
К Тарас Бульба Ответить по почте
Дата 22.04.2003 14:01:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Это что, у казаков считается воспитанным

вести разговор в таком тоне? Ну, ну...

>Не говорите чепухи,

Я прошу более не использовать в общении со мной подобные обороты.

> "гигантские долги" не показатель,

Почему не показатель? Много находится покупать предприятие с гигантсткими долгами?

> разве вы не знаете, что США сейчас крупнейший должник в мире, но при этом является самой мощной индустриальной державой мира....

Я "это" конечно знаю, хотя имхо Вы привели это ни к селу ник городу. Разумеется надо учитывать возможность взыскать долг, вернуть долг, оказать давление и т.д. Не вижу и близко здесь аналогии между "долгом США" (кому, кстати?) и долгом России в 1913.

> и если вы интересуетесь экономической статистикой "царской" или любой другой России, то извольте

Ну, помягче формулировки, не с лошадями же. Позвольте Вам не позволить.

> прежде всего обращать на темпы роста экономики,

Обратил. Производство мяса на душу населения уменьшилось.

> а также на то, чем этот рост обеспечивается, - эволюционным развитием либо же надрывным трудом из под палки и использованием дармовой рабской силы полит.заключенных и крепостных крестьян, которым не выдавали даже паспорта...

Возьмите сборник и прочитайте, чем рост обеспечивался. А демагогии дешевой нам не надо.

>....не забывайте, также, о "гигантских долгах" Советского Союза, которые он так и не отдал т.к. обанкротился и развалился

Вы тему обсуждения помните? Мы не обсуждаем почему развалился СССР и был ли он лучше или хуже России 1913. Напомнить тему?

>И если не соображаешь, лучше не выпячивай свою экомическую необразованность, говори лучше на темы, в которых ты действительно разбираешься

Это Вас мама научила так общаться со старшими по возрасту? Передайте ей привет и благодарность за хорошее воспитание сына.