От Привалов Ответить на сообщение
К Тарас Бульба Ответить по почте
Дата 23.04.2003 14:27:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Подумайте ещё.

И посмотрите предыдущую нашу дискуссию.

Я сразу сказал, что Советское государство мне нравится гораздо больше, чем царская Россия (хотя я и считаю Советскую Россию объетивным итогом развития России царской), и именно её я считаю оправданным защищать теми методами, какие использует Китай для защиты своего строя.

И ещё один момент, на который вы, наверное, не обратили внимания - я считаю, что Советское жизнеустройство может быть уничтожено только вместе с русским и большинством других народов России. Поэтому оно должно быть как можно скорее восстановлено. А что касается ваших высказываний на счёт того, как люди ваших взглядов могли сотрудничать с людьми с этого форума, то думаю, что если вы разделяете следующие идеи:
возвращение государству отобранной у него в приватизацию собственности (не только предприятий и природных ресурсов, но и земли, и средств массовой информации), запрещение к вывозу и возвращение вывезенных из России капиталов, возвращение нормального бесплатного образования и нормального бесплатного здравоохранения для всего населения России
- то проблем не будет.