От Владимир Х. Ответить на сообщение
К I~Roudnev
Дата 27.03.2003 17:06:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Re: вот так,...

>о какой "сплоченности" вы говорите? Не может "усиливаться" то, чего не существует.

-Это арабского мира не существует? Ну-ну.

Юг, на свою беду, оказался источником ценных стратегических ресурсов.

-Россия вроде бы не Юг, но и там данных ресурсов немало.Дальше что?

И для выживания в существующем геополитическом пространстве вынужден играть по правилам Севера.
-Что это за правила?Можете их сформулировать?
Кстати, в любом существующем геополитическом пространстве каждый должен играть по тем или иным правилам. Сгласны?

В противном случае будет раздавлен.
-Кем и каким образом? что значит "быть раздавленным" в вашем понимании?

Арабским шейхам и принцам позволяют играть в какие то политические игры только в обмен на национальные интересы.

-Абсолютно верно. Но дело в том,что эти принцы не вечны. Народ их ненавидит.Свержение этих принцев и установление исламских республик - вопрос лишь времени.События как в Ираке это время приближают. Вы думаете, что Карзаи, Мушаррафы, саудовские принцы и пр. вечны?

>Интересно, кто автор известного только вам "проекта"? Уж не Саддам Хусейн часом?

-На каком основании вы сделали вывод, что такой проект известен только мне? Интуиция?Или вы хотите сказать, что я его сам придумал? Такой проект появился по инициативе Саудовской Аравии и эмиратов, насколько мне известно.
Если вам интересно найти конкретные данные по этому проекту, сделайте поиск в интернете.
Я сейчас точно не помню ссылок,читал об этом несколько месяцев назад, а искать специально для вас не вижу смысла.
Кстати, какие у вас претензии к Саддаму Хуссейну? По-моему, вполне нормальный человек. Кстати, во время бомбежек Югославии
он один из мусульманских руководителей резко выступил против агрессии НАТО в эту страну.