От Владимир Х. Ответить на сообщение
К self
Дата 07.04.2003 22:12:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Компромисс; Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Рад был прочесть Ваш комментарий

>и что же там живой еврей пишет такого занимательного?

Почитайте и Лаженицына. Еврей он или нет, но там масса фактического материала. А сам факт, что написал его Лаженицын,позволит Вам приводить факты из этой книги и самим либерастам без опасения. Он для них вроде еще авторитет.Хе-хе.

>например такую книгу как
>ДУГЛАС РИД
>СПОР О СИОНЕ
>(2500 ЛЕТ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА)
>Вы читали?

Вы даже не представляете себе, сколько я по этому поводу прочитал:-)
И не только ту стандартную литературу, к-й Вы судя по всему ограничились, а и массу фундаментальных работ, написанные в последние годы и на русский еще не переведенные.
Забудьте о "Споре...", давно это было. Прочтите "Культуру Критики", и других книг можно больше не читать.Ни одна книга, написанная
по данному вопросу с Культурой Критики сравниться не может.Это-фундаментальнейший труд."Библия". И не спорьте, не спорьте:-)Просто прочитайте,если попадется.
И СГКМ надо бы обязательно это прочесть:-)

>что тогда могло бы идентифицировать еврея как такового? какова могла бы быть их национальная идея,проект в таком случае? проживание в государстве Израиль-Иудея?

Прочтите ще раз мой исходный текст, там есть малая часть ответа. Исчерпывающе же на вопрос отвечает "Культура Критики". Поэтому в целях манипуляции Вашим сознанием буду Вас постоянно отсылать к этой книге:-)

>> "Культура Критики..." превосходно бъясняет все эти "анти..", и проясняет многие другие
>вопросы.Поэтому я ее и рекомендую.

>я вот тоже не могу понять точки зрения СГ в этом плане тезис у него остаётся бездоказательным,
>просто проиллюстрированным частными, не имющими к сути явления никакого отношения примерами.

ЧИТАЙТЕ "КУЛЬТУРУ КРИТИКИ"!!! А также ОЧЕНЬ настойчиво прошу ее прочесть и самого СГКМ.

именно этого и не хочет замечать СГ, заявляя о некотором эфимерном сибиозе, тогда как речь должна вестись даже не о паразитировании, но об уничтожении народов как таковых, в том числе и русского.Причём исторические факты тому свидетельство.

Приятно встретить почти единомышленника!

явное противоречие. Как можно работать с теми, кого даже собственный сын не может убедить не
верить в бред, которого на самом деле не было? второе - малая часть и большая часть не есть два народа - это один и тот же народ

И это верно. Но!!! Слыхали о такой интересной еврейской религиозной секте, как Натурей Карта http://www.jewsnotzionists.org/ или евреях-караимах? ЧИТАЙТЕ "КУЛЬТУРУ КРИТИКИ" - там есть все ответы на Ваши вопросы.

>извините, но это явная глупость - пройти через 3 тыс. лет и раствориться за какие-то 50-70 в некоем образовании, которое не смогло просуществовать дольше этих самых 70 лет - брен и нонсенс>>

Вот если бы оно еще лет 70, это СССР-образование просуществовало, то растворились бы в основном, при определенной политике правительства. Да и не забудьте, что те, кто не хотели раствориться, ЭМИГРИРОВАЛИ.

тобы сохранить себя,как народ(или РАСУ как они говорят)в условиях отказа от этой стратегии, им нужно жить в собственной стране, как Израиль.

>этого абослютно недостаточно (хотя необходимое условие). в дополнение к этому они должны быть изгнаны из всех остальных стран. Во всяком случае из институтов культуры (литература, музыка, кино и пр.) и занимать ТОЛЬКО производительным, материальным трудом. (т.е. ассимилироваться иначе говоря).

Тут моя позиция весьма близка к позиции СГКМ. Никого вы не изгоните. Они настолько вросли в социальные, культурные и политические структуры, что Вы себе и представить не можете.
Знаете, даже Гитлер без них обойтись не смог. В немецкой армии воевало около 100 000 евреев-мишлинге. Много евреев или евреев-полукровок было и в высшем руководстве Рейха, а Гестапо постоянно сотрудничало с сионистскими организациями Палестины и пр.
Есть у меня соображения как эту проблему решить, но тогда очень много писать придется.
Вы знаете (простите меня евреи за это сравнение) есть такой особый вид микроорганизмов, что если его сразу удалить из организма-хозяина, то и сам организм умрет. Но ведь можно изменить генетический код этого вида существ и перепрограммировать,поставив его на службу организму-хозяину.

Абсолютно тщентные и бессмысленные потуги. Единственно нужные самим гоям. для очистки совести,чтобы потом сказать - мы сделали всё, что было в наших силах.

Что же Вы предлагаете тогда? Взять всех еврев и насильно выселить в Израиль? Во-первых,
парадоксально, но чтобы это сделать, Вы без евреев не обойдетесь. Во-вторых, как их различать? Они фамилии поменяют, а потом еще и Вас самого обвинят в том, что Вы еврей и выселят в Палестину. Тут нужно все же говорить об организованном еврействе и бороться именно с ним в первую очередь.И ассимиляция, ассимиляция, ассимиляция и СНЯТИЕ ТАБУ С ЭТОЙ темы прежде всего.