От Сергей Д. Ответить на сообщение
К Росич
Дата 28.03.2003 08:33:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Чубайс решил...

> И хтя я этого рыжего не люблю,должен признать, что из всей банды реформаторов он единственный способный руководитель и логика управления и системное мышление специалистов энергетиков из его команды подсказали ему на мой взгляд правильное и своевременное управленческое решение.
В том что Чубайс умеет ставить перед собой цели и их добиваться - наверное никто не сомневается. Только мы его знаем не первый год. Вспомним какие задачи он выполнял: обдуриловка с ваучером, обеспечение победы на выборах Ельцина, "выколачивание" кредитов, развал (или нет?) энергетики (это не ошибки и неспособность руководить, а выполнеие заранее задуманной программы). Я несомневаюсь, что если он возьмётся за ЖКХ и ему не мешать, то своего он добьётся: сделает из ЖКХ комерческое предприятие. Только комерция предполагает целью извлечение прибыли. А по моему ЖКХ у нас предназначено совсем для другого - обеспечение выживания жителей крупных поселений.
Поэтому наиболее вероятный результат - обеспечение всеми благами состоятельных граждан и вымирание всех остальных. Надо ли нам это?