|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
(---)
|
|
Дата
|
15.02.2001 14:04:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Не то Прощание, не то Прощение
Жаль, не довелось лично побеседовать - возможно, удалось бы снять некоторые смысловые недоразумения. Хотя, кто знает...Я предлагал собрать конфу в Одессе весной - но СГ и группе, видимо, это показалось слишком "революционным".
Революция вообще-то произошла в России в феврале 1917 - в октябре был просто переворот ! А насчет отопления - дык мы в Украине как раз на него переходим (не топят, собаки!) - видать, к революции готовимся :-))) Так что извините, аргументы ваши несерьезные :-) У меня есть в Москве братец двоюродный, тоже из "защитников" Белого Дома в 1991 - пришлось с ним прекратить всяческие отношения : ему и подобным я не прощу, что У МЕНЯ ОТНЯЛИ РОДИНУ ! К революции можно призывать сколько угодно - если народ не готов, ее не будет - задача в том, чтобы быть готовым к тому времени, когда она начнется: иметь инфраструктуру, кадры, средства - и идеи !
Не "давайте сделаем как в СССР" - а давайте сделаем, чтобы ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ СТАЛ БРАТОМ !
ОБГОНИМ ВЕСЬ МИР ! (где, черт дери, соревновательный дух народа?- страна победивших троечников - спишем, займем, одолжим, сделаем как там..) ВСТАНЕМ В СВОЕЙ САМОСТИ, НА ДРУГИХ БЕЗ ОГЛЯДКИ ! Это не по силу КПРФ - нужна новая сила, молодая, идея о Китеже (скифах и пр.) - вполне приемлемая. Главное - развивать основные человеческие качества (соЧУВСТВИЕ, соУЧАСТИЕ), возникающие в ОБЩЕСТВЕ, а не звериные, присущие ИНДИВИДУ. Кто готов сотрудничать в этом,хотя бы по самому малому пунктику - давайте сотрудничать.
Кто будет мешать - о чем с ним разговаривать.
Наша модель позволит человеку ВЫЖИТЬ на бескрайних снежных просторах ТОЛЬКО ВМЕСТЕ - нежелающие пусть ВЫМИРАЮТ В ОДИНОЧКУ, а не диктуют остальным, что они также в ОДИНОЧКУ должны вымирать. И по пальцам тех, кто будет мешать !