|
От
|
Alexander Reshnyak
|
|
К
|
(---)
|
|
Дата
|
15.02.2001 12:36:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
О этой статье, и целях форума
Всем Добрый День!
Использую отведённый мне лимит модератором - 1 выступление в 1 комнате нашего форума.
1. Хочу услышать от создателя форума С.Кара-Мурзы мнение о целях и задачах форума:
обсуждение работ С.Кара-Мурзы для осмысления прошлого, использования сеогдня и для будущего, со всей актуальной полемикой и предоставлением материалов др. авторов?
Или это сбор "питейных жилетов" Ильфа и Петрова, или в лучшем случае редакторов статей С.Кара-Мурзы?
Я считал и считаю что мы придерживаемся первого.
2. Про статью что выше.
а) её автор мимоходом отмечает третью силу, которая на самом деле являлась основной в происходивших событиях (расходы диктата Запада (сумма отведённая на идеологическую и экономическую обработку и подрыв колосален))
в) именно третья сила вносила всевозможные расколы в российское общество, автору данной статьи настоятельно прошу создать научную работу по двум, трём, четырём и более этносам в США (негроидному, еврейскому, ирландскому и россиянскому), в ФРГ (коренным аборигенным западным немцам и новым восточным), тоже в Англии и любой другой стране. Причём обосновать что США стоит на рубеже большого краха из-за раздирающих его противоречий и тупости любых решений из-за своего генетического противоречия.
Тогда и только тогда Ваша работа будет чего-нибудь стоить.
3. Раз коснулся США то там действительно очень большой риск краха финансовой системы - многие научные расчёты показывают что случайное избавление других стран от наличного доллара приведёт к катастрофическому его обвалу. Выход из этой ситуации есть создание единной валюты (в том числе главное наличной), а как временная замена единной валюты выступает традиционное золото.
4. Вернёмся к статье, единственная полезная но очень важная мысль (всё остальное манипуляции)- это существование разных духовных и моральных ценностей в нашем обществе. Жизнь любого сообщества должна априори, по умолчанию, изначально иметь только созидательный характер.
И это всем сообществом главное свойственно, любая конфронтация это третья сила, которую обидели не учтив в своих планах.
Именно поэтому любое сообщество надо и я всем говорю рассматривать как часть более общего общества, только тогда развитие будет гармоничным.
Сколько малыш в утробе не бьётся у него всего один выход в жизнь только через проход. Так и Путь Судьбы сколько не конфликтуй, предумывай противоречивые доктрины, судьба проведёт тебя только через свой путь. Путь русских и "россиян" един, впроченм как и американцев. Только созидательный путь, созидая уходит старое, но уходит само, раннее орывание шелухи вредно для Организма и ктому же Вы ошибаетесь где шелуха, а где важная неотъемлимая часть...