От Pout Ответить на сообщение
К N.Гельс/Галилеев Ответить по почте
Дата 14.02.2001 18:48:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

еще одна кандидатка в "новые социализмы"(*)

... с аккуратным знаком вопроса на конце (новый соуциализм?).Концепция вширь и углубь.

Раз Алекс мне в программный текст в реплай вставил свой сакрал, я ему в отместку в реплай свое"фе"вставлю. А то невесело как-то
Я тоже анекдот приведу.Или два - как считать.
...
Есть такой анекдот. Шерлок Холмс появляется в гостях у господина Баскервиля. Раздается лай собаки. Он спрашивает: что это такое? Это собака Баскервилей, сэр. Дальше раздается мяуканье кошки. Что это такое? - спрашивает Шерлок Холмс. Ему отвечают: это кошка Баскервилей. И вдруг наступает напряженная тишина. Господину Шерлоку Холмсу просто закладывает уши. Он восклицает: почему такая давящая тишина, что это такое? Это рыба Баскервилей, сэр. Так вот, ощущение такое, что сейчас, на этом самом рубеже веков, опустилась та самая напряженная тишина.
....

А.Г.Дугин сегодня в "Сценариях НГ". Наверно, на арктогее
заведут под эту программную статью обсуждение, можно посмотреть. Как они по своим "ортам"расписывают. высокая политическая философия, сакралы почище этих панча-шил. Имхо уже отыгранных крыловцами лет пять назад.

scenario.ng.ru/interview/2001-02-14/6_socializm.html

Там же весь цвет экспертов (какой букет!
включая Арину Шарапову),круглый стол. Вся королевская конница, вся королевская рать, не может шалтая, шалтая-болтая, болтая-шалтая собрать
Именно что шалтай-болтай. Но вот из карнеги(он у-умный) правильную резюмю шалтай-болтайству выдает - крайне эгоистичное и аморальное говорит вы меньшинство.
scenario.ng.ru/interview/2001-02-14/1_year.html
...