|
От
|
Alexander Reshnyak
|
|
К
|
Igor Ignatov
|
|
Дата
|
14.02.2001 11:28:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Радикализм должен применяться по нарастающей.
Господин Игнатов! Стыдно за такие глупости.
1. Расстрел парламента - я тоже осуждаю это преступление. Заметьте я не бью морду за это на рынке продавцу и не бросаю камень в лобовое стекло лимузина. Я признаю то содеянное уголовным преступлением, заслуживающим наказания.
Но это должен сделать суд а не бомж, пусть суд бомжей. люмпенов, просто ЛЮДЕЙ... НО ЭТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ СУД.
Если я (или наш президент) буду во власти - первые шаги будут по пересмотру содеянных действий в прошлом и их оценка в диалоге с общественностью по всем правилам Закона.
2. Присвоение производственных мощностей - есть и существует прекрасный закон и механизм признания преступной передачи чужой собственности кому-либо. (в нашем случае государственной в частные руки) Применить этот закон - дело общества к которому мы стремимся, а не стада баранов которое между собой плачется о лучшей жизни а писмо Президенту, Парламенту, создать не может - не хочет. А помимо письма, есть есть заявление в верховный суд, есть создание собственной партии и работа по её вхождению в массы и в думу, есть работа по консолидации созидательных сил, есть теле, радио и интернет дебаты где можно завоёвывать народное доверие и общественный вес, есть пикеты и демонстрации, есть общественное неповиновение и лишь потом более сильные радикальные действия по нарастающей.
Вы хотите человека научить летать бросив его с семиэтажного дома - убийца (если сознательно) и заблуждающийся (если жертва манипуляций).
Сначала надо человеку объяснить что он тяжелее воздуха и имеет ускорение 9.8 м/с*2, что нужно создать дельтаплан, потом рассказать о его управлении и потом только потом выпускать из заточение ограниченности. Наша задача чтобы человек остался жив прежде всего, полетит или нет неважно, главное чтобы жив остался, потом полёт, а перед этим работа для успешного полёта.
А вот работать Вы и не желаете, сразу подавай нам мощности, ресурсы их надо заработать в грамотной цивилизованной борьбе за них.