От Фриц. Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев
Дата 09.02.2001 16:53:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вы думаете, я немец?

И нарочно коверкаете язык, чтобы мне было понятнее? Говорите прямо, я русский, зовут Виктором.
Что церковь никого не замечает: а Вы сравните масштабы: великая двухтысячелетняя церковь, невеста Христа, и НПСР. Союз с церковью своеобразен: они нас не замечают, а мы говорим, что мы с ними а Бог с нами.
Вы же собираетесь сотрудничать с Путиным - другом Семьи и наследником? А святейшим патриархом брезгуете?
Вы легко заявляете, что снижение рождаемости - такой же геноцид, как и массовое вымирание от голода в результате продразвёрстки. Или даже хуже. Но тогда отдавайте себе отчёт, что это не правда. Подумайте, зачем Вы врёте и стоит ли.
Об эволюции хорошо написано в обсуждаемых тезисах - например, п. 8. Да и само создание союза - важнейший шаг такой эволюции. А изъятие собственности вполне возможно на основании судебных решений. Я - за пересмотр итогов приватизации и за национализацию ТЭК.
"Манипуляцию..." я прочёл, пересказал основную суть своими словами для компании бывших однокашников, и дал почитать другим (уже третья читает).