хорошие тезисы
>Продолжать следовать по этому пути - национальная измена и преступление против наших детей и внуков.
Я бы добавил так: Продолжать следовать по этому пути - национальная измена, предательство дела наших отцов и дедов, преступление против наших детей и внуков.
>НПСР как оппозиция нынешнему курсу, противостоит радикальному западничеству, представленному прежде всего Союзом правых сил.
Не знаю, хорошо ли противопоставлять НПСР западничеству. Понятие западничество во многих случаях не имеет негативного контекста. Люди могут понимать под ним всего лишь стремление взять самое лучшее от запада. Например, технологии.
И в историческом контексте «западничество» не несет отрицательного заряда. Например, Герцен считался западником. Спор тогдашних западников со славянофилами больше подпитывался азартом и упрямством, нежели принципиальными разногласиями. И те и другие были за Россию, и не собирались сдаваться западу.
Союз правых сил неплохо бы как-нибудь ассоциировать с социал-дарвинизмом. Я затрудняюсь предложить хороший термин, но и западничество не очень подходит. Может просто «радикальное правое крыло»?