От Дмитрий Лебедев Ответить на сообщение
К N.Гельс/Галилеев
Дата 02.02.2001 19:24:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

На Вас больше

Согласен, что тот, кто поддерживает какой-либо социальный проект, несет часть ответственности за произошедшее. Но здесь необходимо четко понимать следующее:
1. Пропаганда демократов взвалила на коммунистов и советскую власть куда больше злодеяний, чем ей причиталось.
2. Я согласен с нелёгкими решениями компартии о индустриализации и коллективизации, в какой-то мере даже с репрессиями - иных деятелей было за что. Но я не согласен нести ответственность за преступления, в которых лично повинны иные политики, как, например, Троцкий или Берия - а на коммунистов их нередко взваливают. Я же не виню Вас в извращениях и преступлениях некоторых политиков и их беспутном образе жизни.
3. Тот проект закончил с репрессиями, ужасами и катаклизмами и вышел на полосу поступательного развития. Я оправдываю жертвы, понесённые во имя народа. Вы призываете к новым, исходя из своих амбиций.
4. Советская власть и коммунисты восстановили страну из крайней разрухи - они останавливали хаос и большая часть крови лежит на инерционном движении этого хаоса. Демократы раскачивают маятник нового хаоса и новой крови.