От Дмитрий Лебедев Ответить на сообщение
К Роман Ш.
Дата 01.02.2001 11:59:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ну и напрасно!

1. Если Вы не доказываете пустопорожними формулами ничего, так зачем их приводить?
2. Спрос формируется - лезть в мозги к потребителю нужно не всегда. Кроме того, узнать, что человеку нужно можно и при плане, так как и при рынке. При этом, государство не заинтересовано, подобно частному предприятию, принудить потребителя приобрести паршивый товарец.
3. "Насколько чаще? А если эта стиральная машина ломается каждый день? А если мне не нравится есть хлеб (и в самом деле, я съедаю примерно 1 кг. хлеба в месяц), а нравится что-то другое? "
И что это доказывает?
4. Я могу ответить вот что:
а) Живы ещё и люди постарше, которые создавали всё в 40-60.
б) Кроме того, как-то не верится, что все, кому сейчас 40 поголовно омерзительны, неумелы и праздны. Вас же кто-то вырастил, это уже не в счёт? Стало быть, тут Вы жить не желаете, а издалека можете и менторствовать?
в) да фигня это всё - Вы сами подумайте. Мы понесли в Великую Отечественную Войну такие разрушения, что некоторые предатели полагают, что мы потерпели поражение, а вот Вы, Роман, нарекли нашу победу пирровой. И тут же говорите, что мы проедали, то, что создано в 40-е. Не замечаете странности?