От Георгий Ответить на сообщение
К С.КАРА-МУРЗА Ответить по почте
Дата 30.01.2001 15:21:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вообще-то "падла" утверждала, что дело не столько в ...

Георгий: Вообще-то "падла" утверждала, что дело не столько в ...
ресторанной проституции, сколько о "невидимой невооруженному глазу" продаже своих родственниц женского пола (как в древней Уйгурии, что ли если верить Гумилеву?). Или, может быть, к нему в подворотне, как к Корейко, приставали: "Дай миллион, дай миллион, дай миллион!"?
Дело в том, что в бытность мою в Канаде я от тех, кто побывал на Кубе (а Канада, в отличие от США, организует туда экскурсии, причем тем, кто не хочет, чтобы в паспорте были кубинские отметки из-за возможных проблем при въезде в США, Куба идет навстречу), примерно то же самое. Конечно, если задаваться такой целью...

Относительно "бегства из кубинского рая" я думаю так. Эту проблему специально раскручивают.
С одной стороны, из других стран Лат. Америки хотят уехать в США не меньше людей, просто здесь уже нужных "политических мотивов" нет, и это никому не интересно.
С другой стороны, как и в любой соц. стране, люди думают, что в их проблемах виновата власть (Кастро), а как только они, беженцы, попадут "туда", их обогреют, устроят, и их проблемы кончатся. Абсолютная глупость. Тем более, что многие из них прямиком отправляются в Гуантанамо.

Каждый видит то, что хочет видеть. Рассуждения о Кубе совершенно аналогичны рассуждениям о Белоруссии. Послушаешь разных людей - как будто про две разные страны.

30 Января 2001, 14:40:38