|
От
|
alex~1
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
14.03.2003 09:29:19
|
|
Рубрики
|
История; Манипуляция;
|
|
Re: Пояснить?
>А мне не хочется быть грубым в этой ветке. Давайте - мылом задайте свои вопросы, я отвечу, чего уж там...
Что за тайны мадридского двора, Борисыч?
Вопросы я вам (и Вам, и таким, как Вы) задавать зарекся. Сколько можно задавать вопросы в пустоту?
>>А что такое "гений без страха и упрека"? Неужто и я?
>
>Иной раз - таким и видетесь. :)
Польщен, польщен. :))
>>Борисыч, я не добытчик, а супер-добытчик. Где А.Б. сидит - не знаю, а гляди-ка - добыл ведь!
>
>Не добыл, а "накликал". Супер добытчик поговорки помнит? :)
Борисыч, гордыня тебя на природе, на натуральном хозяйстве, на огурцовом огороде, среди ульев и пчел медоносных обуяла. Кого накликивают-то, а?
>>... много раз спрашивал: чего ты хочешь, Борисыч
>
>Да немного, в сущности. От ваших - только того, чтобы сперва думали что и зачем собираются делать, и уж токмо потом - воду мутили. :)
Ох, думаю, Борисыч, даже сплю плохо. (ночью и после обеда - норамально, а на работе - прямо бессонница замучила). А до воды все никак не доберусь.:(
>>... зачем в нору забрался да притчами и прибаутками сыплешь?
>
>Значица так. Не в нору, вовсе. На природу, в натуральное хозяйство. Вот, теперь, могу усмешку в усы прятать - не очень меня напугаешь коллапсом теплосетей и неурожаем внезапным :) Ну, а что усмешку прячу - так чтобы не очень обижать (вы ж тут все обидчивые донельзя) - а "вообще" усмешка - потому чтоей альтернатива - только материться...
>Вы такой подход предпочтете?
Сиди, Борисыч, святое дело делаешь. Мы, антихристы, к тебе еще приползем попросить хлебушка.
>>Давай, Борисыч, не обижусь - все свои кругом. Отведи душу (Бог простит), режь правду-матку - все стерплю, не моргнув.
>
>Тогда вопрос - что вас так блазнит зазывать всех "лбом стену прошибать"?
>Зачем? Может - посмотреть и обойти, а если не обойти - то не лбом ее, а инстрУментом каким снесть, стенку-то? :)
Где он, Борисыч, обходной путь? Где стенка? Покажите, милостивец, что обходить-ломать-сносить надо? Не разумеем мы - неужто сверху, с душистой копны отборного сена, не углядел ты этой маленькой оказии, что с нами приключилась?
>>Открой тайный текст, Борисыч, не томи душу мою.
>
>Я ж говорю - не хочу обижать до смерти :) Так что - постепенно пойдем.
>От предыдущего вопроса, как раз.
Ох-ох-ох, грехи наши тяжкие. Не просветил. Не снизошел. Скрылся среди помидоров, раскинувшихся вольно.
Яду мне, яду!