От Добрыня Ответить на сообщение
К SITR Ответить по почте
Дата 17.03.2003 20:00:39 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

?!

>На воспоминания Хрущёва я пока не сослался НИ РАЗУ.
Голубчик Вы мой, да что ж Вы мне мысли-то такие кургузые приписываете? Как было мной сказано? "1. Вы по-прежнему ссылаетесь на Хрущёва, человека, организовавшего государственый переворот, как на непогрешимый источник сведений о группе людей, против которой и был направлен его заговор. И на его подельников по данной акции любите ссылаться, а также на слухи. Раз за разом, как на заслуживающий доверия источник. Ай-яй-яй. "

Так вот, ни о каких воспоминаниях Хрущёва речи нет. Речь о развёрнутой им и его подпевалами кампании травли предшественников и пущенной ими для этого в оборот дезе. Им и его подпевалами - в том числе и Вашим любимым авторитетом по данному вопросу А.Микояном.

>На "слухи" - тем более.
:-)))))))))))))) Наверное, слова про "готовившееся выселение евреев из Москвы" вы тщательно подтвердили документами.

>Воспоминания К.А.Мерецкова вышли в 1968 году, и 4 года - достаточный срок для смены коньюнктуры.
>Воспоминания же А.С.Яковлева и А.М.Василевского вышли ещё позже - в 1973 и 1974 годах, соответственно.

СИТР, булки растут не на деревьях. Вы считаете, что сразу с приходом Брежнева "сменилась конъюктура"? Но это сложный вопрос - сразу или не сразу. А она вообще-то менялась, интересно? И если менялась, то с какими событиями её можно увязать - ну там, съезд какой, или пленум, или инструкция хотя бы, в которой постановлялось прекратить стенать по невинным жертвам тирана, а?