От З.Т.Григорян Ответить на сообщение
К VVV-Iva
Дата 24.03.2003 20:29:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Ре: Добрыня, не...

>Привет

>> Что же насчет непонимания. Я настаиваю на том, что после Сталина советское государство не имело лидеров которые ясно представляли себе что оно из себя представляет. Мы же с вами общаемся на форуме человека который в двух томах подробно объяснил сущность советского государства. Вот именно эту сущность они и не понимали...
>
>Естественно, так как Сталин это государство строил и понимал, что оно к МЛ никакого отношения не имеет, но даже он не мог это вслух произнести.
>А его последователи и окружение искренне верили, что коммунизм строят. А как выяснилось, что все чуть чуть не так.

>Хорошо вам - вам все в двух томах объяснили :-). А у меня - чем больше знаю, тем меньше понимаю. Скоро приду к логическому выводу - умные люди к нему более 2000 лет назад пришли :-).

>Владимир
Повторяю Сталин в своей последней работе Экон. Пробл. Соц. в СССР все прекрасно объяснил. Надо было читать и изучать. Государство может было не очень ортодоксально-марксистким но точно не не-лениниским. Впрочем к марсисткой развязке истории мы сейчас идем полным ходом.