|
От
|
Максим
|
|
К
|
Pro Consul
|
|
Дата
|
06.03.2003 13:52:09
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Устали ждать разбора деяний Горбачёва - пока одни заклинания
>>Что Вы вернулись со своими нелепыми байками о бригаде скорой помощи? Читайте, хотя бы, книги СГКМ (этого требуют правила форума) - в них достаточно материалов по этой теме.
>
>Да вот читаю, как видите, и даже комментирую.
Где? Когда? Ни одного комментария к фактам о преступлениях Горбачёва, хотя бы и по книгам и статьям СГКМ, от Вас не было - были лишь заклинания о том, что он делал что мог и что вообще он врач кареты скорой помощи.
>Это говорит, кстати, о том, что я ещё и думать умею.
Да? А у бол-ва форума, в чём я уверен, о Вас складывается впечатление как об оторванном от реалий фантазёре. Видимо нам до Вас ещё расти и расти.
>А вы умеете? Или только и можете, что злобные антисемитские лозунги выкрикивать с пеной у рта?
Где? Когда? Я люблю палестинцев, иракцев - семитов. Где Вы видели, что я ненавижу иудеев? Исраэль Шамир с проверкой на вшивость не понравился? - Это Ваша проблема, а не моя - ему виднее кто чего стоит.
>Откуда в вас столько зоологической ненависти к тем кто лучше и умнее вас и откуда столько плохо прикрытого лицемерной маской нацизма?
Это что за белиберда? Причём здесь и откуда нацизм, антисемитизм? Кто лучше, где, в чём? К чему Вы вообще этим расизмом здесь размахиваете о том, что кто-то лучше и я их за это ненавижу? Вы о ком вообще конкретно? О Вас лично? О евреях? О Ну тогда пишите без намёков прямо - евреи лучше и умнее других и поэтому если их кто-то критикует, то он - расист и неполноценный неудачник, завидующий умным и преуспевающим евреям. Что же Вы скромничаете?
>Вы наверное по жизни неудачник, признавайтесь.
Вы не Островский случаем? Ведь никаких даже намёков на "антисемитизм" от меня не было за Ваше время пребывания на форуме и никаких лозунгов я не выкрикивал, как их не было и ранее. Поэтому мне не очень понятно откуда взялись вышесказанные обвинения. Полегче, Консул - дипломат из Вас нулевой.