От Павел Власов Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 17.03.2003 21:22:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А враг не дремлет, письма рассылает

Вот, полюбуйтесь, что мне сегодня пришло. Ну и что ответить?

===================================================

Здравствуйте!

Здравствуйте, свободный человек.

Да здравствует свобода Слова. И слово это – «деньги».

Свобода – это величайшее достижение нашего общества. С тех пор, как мы смогли сбросить оковы тоталитаризма и цензурного деспотизма, свежий ветер был пущен в наши головы. И главная заслуга в этом - свободы слова, свободы слова - деньги. Теперь можно говорить открыто обо всём. Прошли времена, когда инакомыслящего назвали вольнодумцем и всячески притесняли. Сколько сегодня к нашим услугам газет и телеканалов. Свободных, благодаря деньгам. С их страниц и экранов мы смогли получить свободную информацию об истории нашей страны, о разных сторонах жизни известных людей прошлого и настоящего. И всё влагодаря деньгам!

Теперь не надо, как раньше, долго думать, прежде чем что-то сказать. Свобода высказываний не нуждается в немом размышлении. Это черта тугодумов, тех, кому нечего сказать. Но современному человеку всегда есть, что сказать. И чтобы мы ни говорили, слово «деньги» будет присутствовать в наших речах. И в этом нет ничего плохого. Наоборот – современный человек знает животворящую силу этого магического слова. Деньги правят нашим миром – это факт, это цивилизованно и модно. Деньги своего рода критерий, по которому можно характеризовать человека, его способности. Если человек расчетливый и оборотистый, то почему удивляться тому, что он подымается к жизненным вершинам.

Уже стала классической фраза: «Я могу рассказать о происхождении каждого моего миллиона, кроме первого». И тут нет ничего предосудительного. Все мы знаем, как сложно в наше время заработать хорошие деньги. Зато когда первый миллион добыт, можно создать свое дело, обеспечить рабочими местами миллион обманутых людей. Это благородно; во все времена работодатели почитались народом и это предусмотрительно, хоть и трусливо...

Ни за что и никогда не посешайте сайты всякого рода аматорские, некоммерческие..., как http://www.eruption.iatp.org.ua/

И вы внесёте свою посильную лепту в нашу великую свободу, свободу слова, свободу слова - Деньги!

========================================================

Вот такая вот пропоганда, даже не знаю сходу что ответить, настолько у человека голова запудрена. А нам ведь надо привлекать людей на свою сторону! Какое противоядие к этому, краткое и веское, могут предложить Форумяне?

С Уважением
Власов Павел