>Думаю про Ваш антисимитизм Про Консул говорил базируясь на Ваших прошлых сообщениях.
Первое: Если и так, то дальше-то что? Никакого антисемитизма в них никогда не было.
Второе: Консул открыто признал, что он занимался провокациями и даже призвал попробоват тоже. Вам тоже посоветовать глаза протереть?
>Я непредвзято читал Ваш спор с ним. Вот какое у меня сложилось впечатление. Человек подумал, высказал свои мысли, сомнения.
Он ничего не высказал - одни штампы и бредятина о Горбачёв - врач скорой.
>>Далее выступаете Вы. Короткое грубое сообщение.
Грубость-то где? Бредятина и есть бредятина. Это было моё не первое сообщение ему, самое первое было, если не ошибаюсь от СГКМ. Его неоднократно отсылали к материалам о деятельности Горбачёва.
>>Никаких собственных мыслей, никакой доказательной базы.
Зачем мине дублировать работу тех, кто её уже проделал? его отсылали читать работы тех, кто её уже сделал.
>> Зачем? Просто отписаться?
>Не нравится Вам позиция человека, не согласны Вы с ним -- выскажитесь, зачем же сразу на рожон лезть?
Да кто на рожон-то лезет? Если человек говорит, что в произошедшем в конце 80-ых никто не виновен, в первую очередь из высокопоставленных политиков, также как не виновны якобы и в происходившем далее за последние годы, то это - идиот. Вы хотите быть с ним в одной компании? - Милости прошу.
По поводу игнорирования уже говорилось здесь мною и другими - повторю для мыслителей, как Вы себя выставили (как там на счёт темы для обдумывания "заговор номенклатуры"? - Есть результаты?). Игнорирующий находится на поводке у игнорируемого. Он может игнорировать сколько влезет, но у читающего со стороны будет складываться впечатление по тому, что пишет тот, кого игнорируют. Если игнорируемый пишет дело, то игнорирующий - в проколе, если игрорируемый пишет дерьмо, то игнорирующий - на троне.