|
От
|
Максим
|
|
К
|
Буслаев
|
|
Дата
|
12.03.2003 13:55:51
|
|
Рубрики
|
Прочее; Крах СССР;
|
|
Одно другому не мешает. АВН рвёт порочный круг с "нашими прокурорами".
Здравствуйте!
>Здравствуйте !
>>Вы видели в каком контексте было слово "доколе?!" - в контексте, что 2, а сейчас 3-ий, правителя подряд >уничтожали страну и это им сошло с рук. Реакция нормального человека - создать такие условия, что во >власть не будут попадать мерзавцы и чтобы за негодные или тем более катастрофические результаты правления >следовала немедленная и заслуженная кара.
>Да, видел. Именно поэтому и написал. Знаете, создать такие условия, чтобы во власть не попадали мерзавцы, можно ещё проще - не избирать их.
И где подтверждения тому, что их не избирали? Почему бы не ввести подстраховочный механизм в виде АВН? Чем он мешает?
>>А нормальный человек - в вашем контексте - сперва избирает их сердцем, а потом восклицает "доколе". Я таких людей не считаю нормальными - возможно, что и ошибаюсь.
У Вас ненормальный, как я и говорил, тот, кто избрав дважды и трижды мерзавцев и видя что во власть прут мерзавцы не желает создать условия для непопадания мерзавцев во власть - если и не полностью, то хотя бы путём частичного отсева из-за существования закона о суде народа над властью за результат правления.
>>Вы в АВН? Тогда откуда могут быть сроки, если те кто знает об АВН предпочитают отписываться всевозможной >галиматьёй, а не вступать в неё?
>Если вы читали мою переписку с Дмитрием Кобзевым, то знаете, что я считаю АВН провокацией, её руководителей - провокаторами, а сторонников - обманутыми. В этом случае ваш вопрос непонятен.
Ну подобной буслаевщины мы наслышаны. Провокацией можно назвать что угодно, что потенциально может набрать н-ное кол-во людей под идею, а если идея власти неугодна, то отсюда выводится, что это де провокация.
>Что же касается галиматьи - докажите, что мои аргументы - галиматья. Вообще, ваша фраза странная, на мой взгляд - вместо того, чтобы убеждать людей вступать в АВН, их ругают козлами, трусами, тупицами потому, что они в АВН не хотят вступать.
Так и есть - все перечисленное Вами верно, ибо альтернативы наказанию мрази Вы не предоставляете, то, что страна пережила за последние годы доказало, что неизбрание не есть наказание и недопущение мерзавцев во власть путём их неизбрания едва ли возможно, ибо голоса у них у всех сладкоголосые и проверить заранее его цели невозможно - если же ты иешь во власть заранее при существующем законе о суде народа над властью, то тогда сразу видно, что это - человек серьёзный и готов отвечать за результат своей деятельности. ЦЕЛЬ ЗАКОНА - ПРОВОДИТЬ ОТСЕВ БУСЛАЕВЩИНЫ, ВВВИВОВЩИНЫ И АБЭВЩИНЫ.
>>А что касается сроков - поставив себе задачу, надо наметить себе план её выполнения, с этапами и сроками их реализации (это по Мухину, ВРИО главы АВН, "Наука управлять людьми" - цитата не дословная, но смысл не искажён). И делать Дело, а не искать оправданий после того, как оно не сделано.
>Разумеется, мне легко судить со стороны.
Умничать со стороны легко - это верно. В подобных революционных вещах сроки не ставятся, а ставится цель - собрать конкретное кол-во сторонников и провести референдум о принятии закона.
>>В АВН люди идут, но туда идут лучшие - такие кто хочет заставить власть отвечать за результаты своей >деятельности. Балаболки же работают языком - на форуме они всем известны.
>Кстати, мне интересно, как работают члены АВН - я об этом действительно ничего не знаю.
А Вы вступИте и узнайте.
>>У Вас есть альтернативное и серьёзное предложение по привлечению мерзавцев к ответственности и недопущению >мерзавцев к власти? Нет?
>Почему же нет ? Только оно не моё, оно уже опробовано не первый год.
ГДЕ???
>>Привлечение мерзавцев к ответственности - суд.
ГДЕ??? Горбачёв??? Ельцин??? Кто их будет судить и привлекать? "Наш прокурор"? Вы не с Луны упали, Буслаев? Устинов будет Путина "привлекать"? И по каким статьям? У них всё шито-крыто - то, что страна разваливается это не их вина, а кого-то другого - каким образом Вы их к ответственности привлечёте? - АВН=ЕДИНСТВЕННО РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СУДИТЬ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ КОРРУМПИРОВАНА С НОГ ДО ГОЛОВЫ И КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДРУГИМИ, ПРИВЫЧНЫМИ МЕТОДАМИ.
Но Вы не понимаете здесь главного - судить по АВН= судить не за преступления в понимании УК, а за результаты правления - каждый на своей шкуре знает как ему было хорошо или плохо в результате правления конкретного члена КПСС.
>>Недопущение мерзавцев к власти - не избирать мерзавцев.
Горбачёв, Ельцин, Путин - и есть этому примеры? Вы, избирая Горбачёва заранее знали кто он и что он? Ельцина? Путина? Они ведь все шли и пели красивые песни. неужели непонятно, что совр. системы выборов власти является системой обмана и что если ты был обманут, то ПОСТ ФАКТУ у тебя должна быть возможность НАКАЗАТЬ обманщика или некомпетентного идиота - АВН СОЗДАЁТ УСЛОВИЯ ПРОТИВ КАРЬЕРИСТОВ И НЕКОМПЕТЕНТНЫХ И АЛЧНЫХ ОЛИГОФРЕНОВ ТИПА ЕЛЬЦИНА. Неужели это не понятно?
>>Закон вводимый АВН должен быть введён вне зависимости от того в каком положении находится страна в данный >момент истории.
>В соответствии с вашим законом нормальное правительство, придя к власти, будет осуждено по окончании срока своих полномочий, поскольку жизнь резко ухудшится с приходом такого правительства к власти (мнение не только моё, это мнение многих - к примеру, А.П. Паршева, "Почему Россия не Америка").
Кто сказал, что она ухудшится? В стране 44. млн недоедающих и живущих нижу уровня бедности - хуже для них не будет. Армии хуже не будет. Хуже будет только для узкой прослойки жирующих - их процент ничтожен. Но это всё не важно, ибо власть поставленная в условия неотвратимого наказания за результат правления будет вынуждена проводить ликбез и чётко и внятно разъяснять свои действия - "почему так а не иначе" и т.п. Эта власть будет обязана повышать уровень грамотности, образованности народа.
>>Вам не кажется, что с законом что-то не так ? Что он писан не для наших сограждан и нас, а для жителей Утопии ?
Нет, я сыт по горло ублюдками во власти, сыт по горло алчными тварями лезущими во власть, ибо в сегодняшних условиях она является кормушкой. АВН рушит эту систему, и, самое главное - закон создаёт условия для ВЫХОДА из порочного круга, когда что бы власть не делала у неё на всех властных постах "наши прокуроры".