|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Дмитрий Кобзев
|
|
Дата
|
04.03.2003 13:06:00
|
|
Рубрики
|
Прочее; Крах СССР;
|
|
Re: Предлагаете оставаться с непониманием? :)
>Иву расстроило, что я, как сторонник АВН, считаю, что в эту организацию собираются самые умные и мужественные люди России.
Вы его неверно поняли. И его и меня расстраивает что столь настойчиво проталкиваются негодные "решения" - которые будут дорого стоить в реализации, и не принесут ожидаемого результата. И это нас продолжает расстраивать. :)
>Что я тут могу сказать? Это не я разделяю людей - это они сами себя разделяют.
Вот это уже ближе к вопросу. Да, именно люди решают или "решают" - тут ведь - 2, как минимум, категории преступников есть. Одни - просто не понимают "что такое плохо" - им невдомек что они среди других людей живут, они лишь себя "ощущают" - а окружающее их - по разряду неодушевленных предметов проходит...
Другие - те сознательно делают выбор, и - делают все, чтобы их выбор остался безнаказанным...
Так воспринимаем ситуацию? Если да - то ваш вывод, на основании согласованных фактов.
>Не забываю.
Иной раз - сдается что забываете. Особенно, говоря об "отсутствии срока давности". Вы ж уже сегодня предлагаете "прививать" ответственность власти? Или - со следующих выборов лишь?
>А вы в который раз подтверждаете, что суетесь обсуждать вещи, которые даже не то, что не понимаете...
Я, просто, задался не столь примитивной целью, как вы подумали :))
От того - вы не "прониклись" моей мотивацией, зачем я этот диалог с вами начал...
>Я говорю только за себя лично, с чего вы взяли, что я говорю за народ?
Да вот - проскальзывало (и -ет еще) в ваших тезисах такое.... Опять же - вы очень напираете на "единственный правильный путь" - если от себя говорите - то... надо бы общенародное мнение узнать, а потом уж ругать несогласных в "идиотизме и трусости" :) Но - это мое частное мнение, можете его не разделять. :)
>Вот соберем 2 млн подписей, устроим референдум - народ и выскажется. Я лично в его выборе не сомневаюсь.
В выборе - сомневаюсь, а что референдума не сложится - не сомневаюсь...
>Зато точный. Мало ли охотников. Вот была бы монархия - монарх бы говорил за народ, а так - нечего.
Ой, Дима, и тут вы промахиваетесь. Не так монархия устроена-то.... 1 голос "за всех" - это к генсекам :)
>Вы просто зациклились на 'страшном' - отсидке за плохое управление страной, не видя за лесом главного - общих принципов управления людьми, которые едины - хоть в армии, хоть в частном предприятии, хоть в АО.
Нет. Это вы зациклились на "единообразии" - тогда как его нет. "отсидка" - за дурное управление не страшное... страшно - что проблема не решается "отсидкой" - а вот поиск пригодных к управлению (а и им учиться надо) - затрудняется существенно. А "свое управленческое звено" - нам всем искать да растить... Надеюсь, урок окажется памятным - боле по подначке инородцев революционно-решительно рубить свою голову - уже не захочется...
>Да хоть вас взять - чем как не страхом погубить душу (т.е. наказанием предельной силы) Церковь грешников на путь истинный направляет?
Нет. Тут вы опять "пальцем в небо" - страх не выводит на свет... Тут нужно "стремление к правде"!
>А хорошим рабам божьим - благодать обещает и спасение души :)
Это все, Дима, от того, что в земной жизни нет подобия - соответственно - нет и слов и понятий, разобъясняющих о "горнем мире".