|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
Буслаев
|
|
Дата
|
04.03.2003 07:25:50
|
|
Рубрики
|
Прочее; Крах СССР;
|
|
Премудрым пескарям нужно помалкивать
Привет!
>>Нет, но у власти появится весьма мощный стимул заниматься воспитанием населения в духе чести, верности, >долга.
>За который срок, вы полагаете, реально перевоспитать народ ? И на какой срок предполагается избирать президента и парламент - в соответствии с нынешней конституцией ?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Полагаете, Ленин думал, что коммунизм наступит при его жизни?
Надо стремится к этому, а результат - обязательно придет.
>Дмитрий, если власть антинародна - это не значит, что она состоит из клинических идиотов. Никто не будет кричать: "Спустим всё и пусть ваши потомки передохнут". Нет, власть имущие скажут: "Мы обещаем, что набьём ваше брюхо". Обещание выполнят, как они этого добились - не скажут, и их за это вознаградят. Их дети уедут жить за границу, а они спокойно доживут до смерти. А народ - "эксперт по уровню своей жизни" - вымрет. Я, разумеется, совсем утрирую - затем, чтобы показать, где в вашем "законе..." заложено противоречие.
Да нет никакого противоречия. Я, в отличие от вас, не считаю, что народ _настолько_ может не видеть дальше собственного носа. А дети и внуки правителей останутся в России - никуда не денутся.
>Впрочем, я уже понял, на чём мы с вами принципиально разошлись и не сойдёмся: вы полагаете суждения народа верными в "вопросе, в котором он является экспертом", я и, скажем, Скептик - нет. Увы, это тупик в дискуссии : (
Ну и ладно. Я предлагаю в этом вопросе дать возможность решать самому народу - а вы со Скептиком, желаете чтобы решал кто-то другой. Вот в этом мы и расходимся.
Дмитрий Кобзев