От Леонид Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 28.02.2003 18:49:41 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Ленин ни...

>нефть идет прямиком туда к делают программы, а "арабы" со своей нефтью давно рабы "программистов". Сейчас они еще похорохорятся, а через 20 лет их запад окончательно высосет и обглодает. Будут и без нефти и без программ н аверблиде скакать.

Так они и на верблюдах скакать могут спокойно, как тысячи лет скакали. Но скорее лет так чтрез 50-100 весь мир основательно посмуглеет. В тех же западных фирмах будут незападные начальники. А вот подчиненные - это белые будут. Мир-то смгулеет. Медленно, но верно. Это объективная тенденция. Подходит к концу владычество белых христианских народов. Их ждет судьба Рима.

>"А самое главное - я не хочу жить так, как живут на Западе. Не хочу буржуазной жизни. "

>Воля ваша.

Конечно, моя. Мне на верблюде или на осле приятнее ездить, чем на бмв.

>А при чем здесь непосредственно или посредственно?

Как при чем? Нет прибавочного продукта вобще, нет и наукоградов. и вузов нет.

>Без них страна скатывается на положение колонии, а потмо умирает что мы и видим.

Видимо, поэтому и была проведена коллективизация - чтобы можно было индустриализировать страну. Пришлось весь прибавочный продукт у крестьян изъять - чтобы строилась инфрастурктура наукоградов - тяжелая промышленность.

>А я как раз чиновник-налоговик.

Тогда Вам надо больше об оплате своего труда стараться. И думать, как прищучить хитрожопый российский бизнес, который хочет платить налоги кому-то в карман, а не в бюджет. А не о судьбах интеллигенции.