|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
JesCid
|
|
Дата
|
28.02.2003 14:17:10
|
|
Рубрики
|
Манипуляция; Идеология;
|
|
Вы сильно ошибаетесь.
>>Вы где работали в то время?
>
>Мои родители
Я спрашивал о Вас. Почему Вы переключаетесь на родителей и семью? Совершенно не хочу Вас обижать, но пересказ чужого опыта имеет свои особености и я совершенно не хотел бы им заниматься. Хотите серьезного разговора - начинайте со своих личных впечатлений, потом подключим воспоминания родителей, если будет нужно.
> В общем-то есть чем гордиться.
Искренне рад за Вас. Но к сути разговора прямого отношения это не имеет.
>А вы откуда? м.б. не угадаю, но, видится мне - что в Москве и в номенклатуре, или
>недалеко от того :)
Не угадали. Раз уж Вы о семье - бабушка, мать, жена - учителя. Мстера, Александров, Обнинск. Дед - мстерская шкатулка, типа палехской, может знаете. Второй дед - шахтер, награжден орденом Ленина. Отец - военный, потом инженер.
>Врядли вы сами созидали и созидаете, в этом есть основания сомневаться -
>мне кажется, вас выдаёт выпад -
Я ученый. Математик. Можете рашать сами, созидаю я или нет.
>>Избавьте меня ради бога от такой дешевки. Хотите серьезно анализировать - давайте - а уровень детского сада мне не инетересен. Я за свою жизнь достаточно много сталкивался с работой и партии и комсомола и профсоюзов. Ваш анти-лубок не имеет к ним отношения.
И что Вам здесь не понравилось? Я готов говорить о реальных людях, о том что почему и как решалось. Я знаю и видел как это делалось. Я знаю, что, почему и зачем.
Что Вас здесь не устраивает?
Вы - тоже видели? Присутствовали на заседаниях парткома, месткома, и т.д.? У Вас другой взгляд? Ну давайте обменяемся взглядами. Я Вам свой не навязываю, в конце концов...
>Так что давайте не будем о цене и опыте...
Ваше право. Хотя я не считаю нужным отказываться от опыта как жизни в СССР так от опыт нескольких лет жизни и работы в США и Франции.
Успехов.