От Fox Ответить на сообщение
К self Ответить по почте
Дата 12.02.2003 22:33:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

У них много чего нет ...

Уважаемый self!
Я, к сожалению, так и не собрался ответить на Ваш вопрос, заданыый через Георгия по поводу той статьи КОБовцев.
Не стал этого делать потому, что статья просто тупа, причём исключительно.
В той статье сделаны две грубейшие манипуляционные ошибки (не стану расписывать, какие именно - это не столь важно), наглядно демонстрирующие абсолютную неподготовленность авторов к полемической борьбе.
Это полбеды. Главное - эти ошибки показывают страстное желание КОБовцев припасть к источнику финансирования (по ряду признаков можно определить: те, кто задавал тон статьи в предыдущий период сидели на обильном финансировании, на теперь "вышли в тираж" и теперь тоскуют по былому изобилию, пытаясь вернуться туда на коне теоретической политики).
Мне и ранее доводилось встречаться с материалами этой структуры, и каждый раз возникало ощущение, сходное с вышеизложенным.
С Вашей подачи я тщательно проанализировал статью и не стал её выкладывать на наш форум просто по причине её очевидной тупости и бесталаности.
Право же, даже VVV-Iva даёт больше пищи для ума (а это "интеллектуал" тот ещё...).
Полагаю, что рассатриваетмая структура в её сегодняшнем виде просто недостойна внимания.
С уважением.