|
От
|
miron
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
12.02.2003 15:52:49
|
|
Рубрики
|
Прочее; Крах СССР;
|
|
Не совсем. Гниль была очагами.
>Я про сплошь сгнившую верхотуру, содомы-гоморры в комсомоле и т.п. Ещё недавно я <б>знал, что так оно и было. Не так давно покопался в источниках этой уверенности, и сильно усомнился в достоверности сих историй - все они отттуда же, откуда и "десятки миллионов репрессированных", из ОБС и демшизы./
Конечно доказать ничего нельзя. Никто дневников кутежа не вел. На основе собственного небольшого опыта скажу, что не все конечно сгнило, но очень много. В 1974 году былк я членом комитета комсомола института. Нас регулярно водили в ресторан. Бесплатно. Никто, кроме комитетчиков этого не знал. Мена же сказала, что рядовых школьников членов райкома комсомола маленького городка Судогды не водили. Потом я был членом парткома в годы перестройки (1989.1990 год). Наш партком был за чистку номенклатуры. Там клубнички не видел. Но вот уже в городском совете г. Иваново, куда я был избран в эти же годы былки слухи о клубничке. Сам не участвовал. Поэтому, что.то было, и где.то, но явно не все сгнило. Были здоровые силы, которые хотели идти по первому пути. Но КГБ направил всех по второму.