От Александр Ответить на сообщение
К Людмила Анатольевна Ответить по почте
Дата 09.02.2003 23:58:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Версия для печати

Уважаемый участник!

>Если бы Вы, а также другие участники, набросившиеся на Веллера, перестали бы сыпать ярлыками и обвинениями в "инвалидстве пятой группы"*, то... у Вас едва ли бы нашлись аргументы для опровержения обсуждаемой статьи. Я так думаю. Хотя, можете попытаться найти места, где Веллер солгал. (Не помню кто из присутствующих, нашел противоречие в фразе "консерватор - сотрясатель основ", которая принадлежит не Веллеру, а редактору издания. Так что читайте внимательнее.)

Нет нет, дорогой участник Людмила Анатольевна. "Не помню кто из присутствующий" прочитав данную фразу испытал острое чувство брезгливости в отношении либеральной прессы вообще, а так же ее читателей, безотносительно личности или авторства Веллера. Издания такого интеллектуального уровня здесь не котируются. Аргументы против жалких потуг Веллера лежат под ногами. На моральном фронте либерал беззащитен как новорожденный под гусеницами танка. Я охотно нажал бы на газ если бы не жаль было солярки.

Согласитесь что отсутствие зубов, потерянных пятидесятилетним колхозником 70-х в 40-х годах странный повод для уничтожения стоматологических кабинетов в школах в 90-х годов в которых лечились его дети и внуки. А лимитчица из бесплатного роддома отправившаяся проводить годовой оплачиваемый декретный отпуск домой никак не сравнится с 75 000 русских женщин которых друзья и хозяева Веллера продают в секс. рабство за рубеж, где им приходится обслуживать по 30 клиентов в день, сносить побои и жить впроголодь. Когда им удается вырваться из рук мафии и добраться до российского консульства друзья и хозяева Веллера работающие там говорят что все что они могут сделать для соотечественниц чьи права за рубежом они поставлены защищать так это поселить их в отель за их же счет. А узнав что у бывших рабынь нет денег со смешком предлагают пойти на улицу и "заработать". В это время друзья и хозяева Веллера в госдуме подняли насмех депутата коммуниста предложившего принять закон предусматривающий наказание за работорговлю. Как же так, запретить выгодный бизнес из-за каких-то там "прав человека". Это же не Эрембург, которому рот затыкать нельзя, это же русские бабы.

>На форуме складывается нехорошая традиция - люди начинают критиковать не тезисы, а автора. Это, может быть, и успешный метод при разговоре с массами (толпой, быдлом и т.д.), но здесь, на форуме, все же несколько иная публика (я надеюсь), и поэтому примитивные методы охаивания идеи через охаивание их носителя не пройдут.

На форуме такая публика что подробно разбирать Веллера нет смысла. Само слово "Веллер" говорит присутствующим все. В сотый раз вдаваться в детали того как эффективно развитые страны организуют экономику своих колоний, что лучше тоталитарная экономика удовлетворения потребностей русских или либеральная экономика для наживы сынов израилевых, были ли бандитами те кто строил жилье, школы, больницы, заводы для русских или те кто устроили Фергану, Карабах, Чечню, 300 000 бездомных в одной Москве и прочую демократию нет смысла.