От Максим Ответить на сообщение
К Максим
Дата 21.01.2003 23:00:10 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Статистическая невозможность - по поводу обвинений Ниткиным патриотов

>Я думаю, здесь имеются в виду некоторые мои определения в адрес Мухина (психопат), Кара-Мурзы (шарлатан), Паршева (клоун). Все они сделаны открыто, каждый желающий может возразить. Включая и лично упомянутых господ. Все эти определения отражают мою личную глубокую внутреннюю убежденность и ничуть не связаны с какой-либо материальной ангажированностью.

http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/84501.htm

Когда Мухина обзывают психопатом это ещё куда ни шло - теоретически возможно. Когда после него С.Г.Кара-Мурзу называют шарлатаном, то это уже выглядит перебором, но когда к этим определениям добавляется ещё и "клоун Паршев", то хочется сказать гомоэку - "взгляни в зеркало, это не у тебя ли рожа кривая?"

Ниткин, ведь дело не ограничится Мухиным, Паршевым и СКГМ - будут и далее люди так ли иначе дополняющие их и созвучные их идеям и словам - одним словом патриотами, антилибералами. Все они будут психопатами, клоунами, шарлатанми? Ниткин, зачем ты так торопишься заполнить своё "Дело" обвинительными материалами? Хочешь стать Че Геварой от либералов? Не выйдет - аналог Че Гевары от либералов - Пиночет.